Acessórios e peças de substituição do Kinect da Xbox 360

Descrição Geral

Alguns acessórios e peças de substituição do Kinect da Xbox 360 estão disponíveis na Microsoft Store.

Nota: os acessórios podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões. Por exemplo, há acessórios que estão disponíveis na Microsoft Store dos Estados Unidos da América que não estão disponíveis noutros países ou regiões.

Cabo de extensão Wi-Fi do Kinect

O cabo de extensão Wi-Fi do Kinect é utilizado para ligar um Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360 a uma porta USB frontal, mantendo o sensor Kinect ligado à parte de trás da consola Xbox 360. Este cabo não é necessário se tiver uma consola Xbox 360 S. Pode encomendar o cabo através da Loja Microsoft ou contactar o Suporte da Xbox.

Fonte de alimentação do sensor Kinect

A fonte de alimentação do sensor Kinect foi originalmente fornecida com o sensor e é necessária para ligá-lo a uma consola Xbox 360 Original. Pode encomendar o cabo através da Loja Microsoft ou contactar o Suporte da Xbox.

Discos de jogos de substituição

Para a substituição de discos de jogos da Microsoft, consulte Substituição de jogos Xbox 360.

Opções de montagem do Kinect

O sensor Kinect foi concebido para ser colocado numa prateleira por cima ou por baixo da TV. Se não conseguir encontrar o ponto ideal para o sensor, consulte Opções de montagem do sensor Kinect da Xbox 360 para obter sugestões e conselhos sobre onde colocá-lo.

Cabo de extensão do sensor Kinect

Se o cabo do sensor Kinect não for suficientemente comprido para as suas condições, poderá utilizar o cabo de extensão para aumentar o cabo do Kinect em 3 metros (10 pés). Este cabo está disponível na Microsoft Store.

Cartão de calibragem do Kinect

O cartão de calibragem do Kinect só está disponível com a compra do jogo Kinect Adventures.