Erros "O sensor Kinect não está se movimentando" na Xbox 360

Soluções para "O Sensor Kinect não está se movimentando"

Siga os passos indicados abaixo se a tiver uma luz vermelha acesa no sensor e for apresentada uma das mensagens de erro seguintes no ecrã:

O Sensor Kinect não está se movimentando (C0051201)
O Sensor Kinect não está se movimentando satisfatoriamente (C005120A)

Segue-se uma forma de como resolver o problema:

1. Desligue a consola Xbox 360.
  2. Se existir uma peça de espuma de acondicionamento entre a base e a cabeça do sensor, remova a espuma.

Nota Não incline o sensor manualmente.

3. Certifique-se de que nada impede o sensor de se inclinar automaticamente para cima ou para baixo.
  4. Certifique-se de que o sensor está colocado sobre uma superfície plana. Mais informações sobre o posicionamento do sensor.
  5. Ligue a consola para verificar se o problema continua a ocorrer.

Se a luz do sensor Kinect ainda estiver vermelha, certifique-se de que o software da consola está actualizado. Para tal, consulte Como obter uma nova actualização da Xbox 360.

Se estes passos não corrigirem o problema, contacte o Suporte da Xbox. Consulte a secção Ajuda na parte inferior desta página para mais informações.