Componentes do sensor Kinect para a Xbox 360

Segue-se uma breve descrição das partes críticas que constituem o sensor Kinect para a Xbox 360.

O sensor Kinect inclui os componentes seguintes:

1. Sensores de profundidade 3-D

Sensores tridimensionais que efectuam a detecção de movimentos do seu corpo dentro do campo de jogo.

2. Câmara RGB

Uma câmara RGB (vermelho, verde, azul) ajuda a identificá-lo e captura fotografias e vídeos durante os jogos.

3. Vários microfones

São utilizados vários microfones, localizados ao longo da extremidade frontal inferior do sensor Kinect, para as funcionalidades de reconhecimento de voz e chat.

4. Inclinação motorizada

Uma transmissão mecânica, localizada na base do sensor Kinect, inclina automaticamente a cabeça do sensor para cima e para baixo quando necessário. Por que motivo é que o sensor Kinect da Xbox 360 se inclina?

Nota Não incline o sensor manualmente.

O cabo do sensor Kinect

Consola Xbox 360 E: o sensor Kinect possui um cabo para ligar à porta AUX cor-de-laranja localizada na parte de trás da consola. Não ligue este cabo a uma porta USB.

Consola Xbox 360 S: o sensor Kinect possui um cabo para ligar à porta AUX cor-de-laranja localizada na parte de trás da consola. Não ligue este cabo a uma porta USB.

Consola Xbox 360 original: necessita de um cabo de alimentação/USB para ligar o sensor Kinect à consola. Informações sobre como ligar os cabos.