Erro "O sensor kinect necessita de uma actualização" quando utiliza o Sensor Kinect da Xbox 360

Vê a mensagem de erro seguinte quando utiliza o Sensor Kinect da Xbox 360:

O Sensor Kinect precisa ser atualizado (C0050006)

Esta mensagem significa que a consola Xbox 360 ou o sensor Kinect necessita de uma actualização de software.

Solução

Para obter a atualização, reinicie o console.

Seleccione Sim para transferir e aplicar a actualização de software. A actualização é aplicada automaticamente da próxima vez que iniciar a consola e ligar ao Xbox Live.

Se não tiver acesso ao Xbox Live, insira um disco de jogo do Xbox Kinect na consola para obter a actualização.