Resolução de problemas de início de sessão do Kinect na consola Xbox 360.

Se não iniciar sessão automaticamente

Quando acena para o sensor Kinect, não inicia sessão no seu perfil. Para corrigir este problema, configure o ID do Kinect para iniciar sessão automaticamente. Consulte Início de sessão automático com o Kinect para obter mais informações.

Se o problema continuar, certifique-se de que o seu campo de jogo e rosto estão bem iluminados e que o seu rosto não está obscurecido.

Se iniciar sessão no perfil incorrecto

Quando acena para o Kinect, inicia sessão no perfil de outra pessoa. Para corrigir este problema, tente as seguintes soluções:

1. Desactive o início de sessão com o ID do Kinect do seu perfil. Para tal:
    1. Aceda ao centro configurações e seleccione Sistema.
    2. Seleccione Perfil.
    3. Seleccione Preferências de Entrada.
    4. Seleccione Desativado para o ID do Kinect. Este procedimento eliminará o ID do Kinect do seu perfil.
  2. Configure novamente o ID do Kinect para iniciar sessão automaticamente. Consulte Início de sessão automático com o Kinect.
  3. Acene para o Kinect para iniciar sessão no seu perfil.

Se demorar muito tempo a iniciar sessão

Quando acena para o Kinect, o início de sessão demora mais tempo do que o esperado.

Para acelerar o início de sessão, efectue o seguinte procedimento:

• Certifique-se de que o seu campo de jogo e rosto estão bem iluminados.
    • Depois de acenar para o Kinect, olhe para o sensor Kinect durante alguns minutos. Não se vire de costas nem olhe para o lado.