Erros do optimizador do Kinect

Resolução de problemas

Se vir uma destas mensagens, o sensor Kinect não está a conseguir vê-lo correctamente durante um teste do Optimizador do Kinect:

Não há luz suficiente (809B1002)

Muita luz (809B1003)

Corpo virado (809B1007)

Nenhum jogador detectado (809B1008)

Cabeça não detectada (809B1009)

Muito para a esquerda (809B1009)

Muito para a direita (809B100D)

Parte inferior do corpo não detectada (809B100E)

Quando vir uma destas mensagens de erro, seleccione Mais informações para ver sugestões para corrigir o problema. Depois de ter efectuado as alterações sugeridas, seleccione Tentar Novamente para executar novamente o teste.

Se continuar a ver o erro, certifique-se de que o sensor está correctamente posicionado e de que a sala tem uma iluminação adequada.