Corrigir os erros "Excedida a largura de banda do USB" e "Problema na conexão USB" com o Kinect na Xbox 360

Vê uma das seguintes mensagens de erro quando tenta utilizar o sensor Kinect para a Xbox 360:

Excedida a largura de banda do USB. (C0051010)

Problema na conexão USB. (C0051011)

Soluções

Para resolver estes problemas, tente desligar e voltar a ligar o sensor Kinect e a consola Xbox 360. Para tal

• Consola Xbox 360 E
  1. Desligue a consola.
  2. Desligue o sensor Kinect e todos os acessórios USB da consola.
  3. Ligue o cabo do sensor à porta AUX existente na parte de trás da consola.
Importante Remova o cabo do adaptador de alimentação/USB, caso tenha sido fornecido um com o seu sensor Kinect.
  1. Ligue a consola.
  2. Volte a ligar um acessório USB de cada vez à consola, para ver se o problema é causado por um dos acessórios. Se a mensagem de erro USB continuar a ser apresentada, poderá ter de diminuir o número de acessórios ligados à consola.
  • Consola Xbox 360 S
  1. Desligue a consola.
  2. Desligue o sensor Kinect e todos os acessórios USB da consola.
  3. Ligue o cabo do sensor à porta AUX existente na parte de trás da consola.
Importante Remova o cabo do adaptador de alimentação/USB, caso tenha sido fornecido um com o seu sensor Kinect.
  1. Ligue a consola.
  2. Volte a ligar um acessório USB de cada vez à consola, para ver se o problema é causado por um dos acessórios. Se a mensagem de erro USB continuar a ser apresentada, poderá ter de diminuir o número de acessórios ligados à consola.
  • Consola Xbox 360 original
  1. Desligue a consola.
  2. Desligue o sensor Kinect e todos os acessórios USB da consola.
  3. Certifique-se de que o cabo de alimentação está ligado a uma tomada eléctrica funcional e que o conector USB do Kinect está ligado à parte de trás da consola.
  1. Ligue a consola.
  2. Volte a ligar um acessório USB de cada vez à consola, para ver se o problema é causado por um dos acessórios. Se continuar a ver a mensagem de erro USB do Kinect, poderá ter de diminuir o número de acessórios ligados à consola.