Garantia do Produto e Licença de Software: Sensor Kinect

Ver as informações sobre a garantia do seu dispositivo Para ver as informações de garantia do seu dispositivo no Centro de Assistência Online da Xbox, inicie sessão na sua conta Microsoft.

GARANTIA DO FABRICANTE

Esta Garantia do Fabricante (“Garantia”) é-lhe concedida pela Microsoft Ireland Operations Limited, Blackthorn Road, Sandyford Industrial Estate, Dublin 18, Irlanda (“Microsoft”).

AO UTILIZAR O SEU SENSOR KINECT CONCORDA COM ESTA GARANTIA. ANTES DE O CONFIGURAR, POR FAVOR LEIA ESTA GARANTIA ATENTAMENTE. SE NÃO ACEITAR ESTA GARANTIA, NÃO UTILIZE O SEU SENSOR KINECT. DEVOLVA-O NÃO UTILIZADO AO SEU REVENDEDOR OU À MICROSOFT PARA REEMBOLSO. Contacte a Microsoft em http://www.xbox.com/.

Esta Garantia é distinta de quaisquer outras garantias legais de produtos devidas por revendedores e/ou fabricantes ao abrigo de qualquer legislação nacional que lhe seja aplicável. Destina-se a conceder-lhe direitos específicos, e, conforme o caso, adicionais nos limites do que é permitido por tal legislação, e não para restringir os seus direitos de acordo com as disposições legais aplicáveis a garantia de produtos, designadamente com o disposto no Decreto-Lei n.º 67/2003, de 8 de Abril. Não pode ser transferida a terceiros.

1. Definições

Quando utilizados nesta Garantia, os seguintes termos terão o seguinte significado:

1. “Sensor Kinect” significa um novo Sensor Kinect comprado a um revendedor autorizado.
    2. “Condições Normais de Utilização” significa utilização normal pelo consumidor, de acordo com condições normais em casa, de acordo com o manual de instruções do Sensor Kinect.
    3. “Período de Garantia” significa 1 ano a partir da data em que adquiriu o seu Sensor Kinect, de acordo com o artigo 2 abaixo.
    4. “Você” significa o consumidor final original.

2. Duração

Sem prejuízo de qualquer garantia legal a que possa ter direito no âmbito de qualquer lei local que lhe seja aplicável, e excepto se tal lei previr um prazo maior, a Microsoft oferece esta Garantia pelo prazo de um (1) ano a partir da data de compra do Sensor Kinect a um revendedor autorizado.

3. Território

Esta Garantia será válida apenas para os seguintes países (incluindo os respectivos territórios ultramarinos): Reino Unido, Irlanda, Suíça, Itália, Áustria, Bélgica, França, Alemanha, Espanha, Portugal, Noruega, Suécia, Dinamarca, Finlândia, Holanda, Luxemburgo, Grécia, República Checa, Eslováquia, Polónia, Hungria, Chipre, África do Sul e Rússia.

Você reconhece que regulamentos e leis específicos relativos a exportação poderão ser-lhe aplicáveis, dependendo do seu país de residência, e concorda no cumprimento de todas essas leis e regulamentos se exportar o seu Sensor Kinect.

4. Garantia

1. Durante o Período de Garantia, a Microsoft garante, apenas a si, que o Sensor Kinect não irá funcionar mal em Condições Normais de Utilização.
    2. Com excepção de qualquer garantia legal que a Microsoft possa conceder-lhe no âmbito de qualquer lei local que lhe seja aplicável, esta Garantia é a única garantia ou condição que lhe é concedida pela Microsoft para o seu Sensor Kinect e a quaisquer manuais de quaisquer produto(s) que possam vir com ela. Ninguém poderá dar qualquer garantia ou condição em nome da Microsoft.
    3. SE TAL LEGISLAÇÃO LOCAL QUE LHE SEJA APLICÁVEL LHE DER QUALQUER GARANTIA, INCLUINDO UMA GARANTIA IMPLÍCITA DE COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO FIM, A DURAÇÃO DE TAL GARANTIA SERÁ LIMITADA AO PERÍODO DE GARANTIA, SALVO DISPOSIÇÃO EM CONTRÁRIO DE TAL LEI APLICÁVEL.

5. Processo para obtenção de Garantia de Serviço

1. Antes de iniciar o processo de garantia, por favor utilize os conselhos de resolução de problemas disponíveis em http://www.xbox.com/support.
    2. Se os conselhos de resolução de problemas não resolverem o seu problema, então siga o processo disponível online em http://www.xbox.com/support. Se não tiver acesso à internet, poderá ligar para 800 844 059.

6. Responsabilidade da Microsoft

1. Quando devolver o seu Sensor Kinect, a Microsoft irá inspeccioná-lo.
    2. Se a Microsoft determinar que o Sensor Kinect deixou de funcionar durante o Período de Garantia em Condições Normais de Utilização, a Microsoft irá (por sua opção própria), reparar ou substitui-lo, ou reembolsá-lo pelo seu preço de compra, salvo disposição legal imperativa de qualquer lei local aplicável que disponha diferentemente. A reparação poderá utilizar peças novas ou recondicionadas. A substituição pode ser por uma nova unidade ou por uma unidade recondicionada.
    3. Após a reparação ou substituição, o seu Sensor Kinect ficará coberto por esta Garantia pelo maior dos seguintes prazos: pelo restante do seu Período de Garantia original ou por um prazo de noventa cinco (95) dias após devolução pela Microsoft.
    4. SALVO DISPOSTO DIFERENTEMENTE PELA LEI LOCAL QUE LHE SEJA APLICÁVEL, A RESPONSABILIDADE DA MICROSOFT PARA REPARAR OU SUBSTITUIR O SEU SENSOR KINECT OU PARA DEVOLUÇÃO DO SEU PREÇO DE COMPRA CONSTITUI A SUA ÚNICA REPARAÇÃO.
    5. Se o seu Sensor Kinect deixar de funcionar depois de terminar o Período de Garantia, não há qualquer tipo de garantia. Após o final do Período de Garantia, a Microsoft poderá cobrar-lhe uma taxa pelo diagnóstico e resolução de qualquer problema com o seu Sensor Kinect, quer os seus esforços para reparação tenham sucesso ou não.

7. Condições e Exclusões da Garantia

A Microsoft não é responsável e esta Garantia não se aplica, mesmo pagando uma taxa, se o seu Sensor Kinect:

1. estiver danificado pelo uso com qualquer outro produto que não seja uma consola Xbox 360 (incluindo, por exemplo, computadores pessoais ou outras consolas de jogos de vídeo, etc.);
    2. for utilizado para fins comerciais (incluindo, por exemplo, aluguer, pay-per-play, etc);
    3. for aberto, modificado ou alterado (incluindo, por exemplo, qualquer tentativa de quebrar qualquer limitação técnica, segurança ou mecanismo anti-pirataria, etc), ou o seu número de série for alterado ou removido;
    4. for danificado por qualquer causa externa (incluindo, por exemplo, queda, uso com ventilação inadequada, etc., ou não siga as instruções do manual de instruções para o Sensor Kinect); ou
    5. for reparado por alguém que não a Microsoft.

8. Exclusão de determinados danos

SALVO DISPOSTO DIFERENTEMENTE PELA LEI LOCAL QUE LHE SEJA APLICÁVEL, A MICROSOFT NÃO É RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS INDIRECTOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS OU CONSEQUENTES; POR QUALQUER PERDA DE DADOS, PRIVACIDADE, CONFIDENCIALIDADE, OU LUCROS; OU POR QUALQUER INCAPACIDADE EM USAR O SEU SENSOR KINECT. ESTAS EXCLUSÕES APLICAM-SE MESMO SE A MICROSOFT TIVER SIDO AVISADA DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS, E MESMO SE QUALQUER REMÉDIO FALHAR NO SEU PROPÓSITO ESSENCIAL.

9. Termos adicionais

Se tentar vencer ou contornar qualquer limitação técnica, de segurança ou sistema de anti-pirataria do Sensor Kinect, o seu Sensor Kinect pode parar de funcionar permanentemente. Você também irá anular a Garantia e tornar o seu Sensor Kinect inelegível para reparação autorizada, mesmo sendo cobrada uma taxa.

10. Lei aplicável

Esta Garantia está sujeita e será interpretada de acordo com a lei do seu país de residência, independentemente dos princípios legais sobre regras de conflitos.

LICENÇA DE SOFWARE

AO UTILIZAR O SEU SENSOR KINECT CONCORDA COM ESTA LICENÇA DE SOFTWARE. ANTES DE O CONFIGURAR, POR FAVOR LEIA ESTA LICENÇA DE SOFTWARE ATENTAMENTE. SE NÃO ACEITAR ESTA LICENÇA DE SOFTWARE, NÃO UTILIZE O SEU SENSOR KINECT. DEVOLVA-O NÃO UTILIZADO AO SEU REVENDEDOR OU À MICROSOFT PARA REEMBOLSO. Contacte a Microsoft em http://www.xbox.com/.

1. Definições

Quando utilizados nesta Licença, os seguintes termos terão o seguinte significado:

1. “Xbox 360” significa uma consola Xbox 360.
    2. “Xbox 360 S” significa uma consola Xbox 360 S.
    3. "Acessório Autorizado" significa um acessório de hardware Xbox 360 ou Xbox 360 S da marca Microsoft, e um acessório de hardware Xbox 360 ou Xbox 360 S da marca de terceiro devidamente licenciado pela Microsoft, cuja embalagem tenha o logo oficial "Licenciado para a Xbox". O Sensor Kinect é um Acessório Autorizado unicamente para os fins desta licença de software.
    4. “Jogos Autorizados” significa os jogos da Xbox 360 ou da Xbox 360 S em discos publicados ou licenciados pela Microsoft, e conteúdos de jogos descarregados do serviço da Microsoft Xbox Live ou no site Xbox.com (por exemplo, avatares, jogos para download, jogos add-ons, etc.)
    5. "Software" significa o software pré-instalado no Sensor Kinect, incluindo quaisquer actualizações que a Microsoft possa disponibilizar ocasionalmente.
    6. “Acessórios não Autorizados” significa todo os acessórios de hardware que não os Acessórios Autorizados, com excepção dos cartões de memória USB, câmaras digitais utilizadas para tirar fotografias ou fazer filmes, e leitores de música utilizados para reproduzir música ou mostrar fotografias ou vídeos, que não são considerados Acessórios não Autorizados.
    7. “Jogos não Autorizados" significa todos os discos de jogos, downloads de jogos e conteúdos de jogos ou outros meios que não Jogos Autorizados.
    8. "Software não Autorizado" significa qualquer software não distribuído pela Microsoft através de discos de jogos da Xbox 360 ou Xbox 360 S publicados ou licenciados pela Microsoft, pelo serviço Microsoft Xbox Live ou pelo site Xbox.com.
    9. "Você" significa o utilizador de um Sensor Kinect.
  2. Licença

Esta licença concede-lhe direitos contratuais específicos, excepto indicação contrária ao abrigo de qualquer legislação nacional que lhe seja aplicável.

1. O Software é-lhe licenciado, não vendido, apenas para o Território. Você está licenciado para utilizar o Software apenas como pré-instalado no seu Sensor Kinect, e actualizado pela Microsoft ocasionalmente. Você não poderá copiar ou fazer engenharia inversa do Software.
    2. Como condições da presente Licença de Software, você concorda que:

1. Utilizará o seu Sensor Kinect apenas com a Xbox 360 ou Xbox 360 S e não com qualquer outro dispositivo (como, por exemplo, computadores pessoais, outras consolas de jogos de video, etc.). Apenas irá utilizar Jogos Autorizados com o seu Sensor Kinect. Não irá utilizar Acessórios não Autorizados ou Jogos não Autorizados. Estes poderão não funcionar ou poderão parar de funcionar de forma permanente após uma actualização de Software.
      2. Não irá usar ou instalar qualquer Software não Autorizado. Se o fizer, o seu Sensor Kinect poderá parar de funcionar permanentemente naquele momento ou posteriormente após uma actualização de Software.
      3. Não irá tentar quebrar ou contornar qualquer limitação técnica, de segurança, ou sistema de anti-pirataria do Sensor Kinect. Se o fizer, o Sensor Kinect poderá parar de funcionar de forma permanente naquele momento ou posteriormente após uma actualização de Software.
      4. A Microsoft poderá usar medidas técnicas, incluindo actualizações de Software, para limitar o uso do Sensor Kinect à Xbox 360, para evitar o uso de Acessórios não Autorizados ou Jogos não Autorizados e para proteger as limitações técnicas, de segurança e sistemas de anti-pirataria no Sensor Kinect.
      5. A Microsoft poderá actualizar o Software ocasionalmente, sem que tal lhe seja comunicado previamente, por exemplo, para actualizar qualquer limitação técnica, de segurança, ou sistema de anti-pirataria.

Qualquer uso não autorizado ao abrigo destas disposições poderá resultar na inelegibilidade para beneficiar da Garantia do Fabricante do seu Sensor Kinect.

3. Território

Esta garantia será válida apenas para os seguintes países (incluindo os respectivos territórios ultramarinos): Reino Unido, Irlanda, Suíça, Itália, Áustria, Bélgica, França, Alemanha, Espanha, Portugal, Noruega, Suécia, Dinamarca, Finlândia, Holanda, Luxemburgo, Grécia, República Checa, Eslováquia, Polónia, Hungria, Chipre, África do Sul e Rússia.

4. Garantia

O Software está coberto pela Garantia do Fabricante para o seu Sensor Kinect, e a Microsoft não dá nenhuma outra garantia ou condição para o Software, excepto por qualquer garantia legal que a Microsoft poderá conceder-lhe ao abrigo de qualquer lei local que lhe seja aplicável. Ninguém poderá dar nenhuma garantia ou condição em nome da Microsoft.

5. EXCLUSÃO DE DETERMINADOS DANOS

SALVO DISPOSTO DIFERENTEMENTE PELA LEI LOCAL QUE LHE SEJA APLICÁVEL, A MICROSOFT NÃO É RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS INDIRECTOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS OU CONSEQUENTES; POR QUALQUER PERDA DE DADOS, PRIVACIDADE, CONFIDENCIALIDADE, OU LUCROS; OU POR QUALQUER INCAPACIDADE EM USAR O SOFTWARE. ESTAS EXCLUSÕES APLICAM-SE MESMO SE A MICROSOFT TIVER SIDO AVISADA DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS, E MESMO SE QUALQUER REMÉDIO FALHAR NO SEU PROPÓSITO ESSENCIAL.

6. Lei aplicável

Esta Licença está sujeita e será interpretada de acordo com a lei do seu país de residência, independentemente dos princípios legais sobre regras de conflitos.