Condições de iluminação da sala para o Kinect

Soluções

Iluminação adequada

Certifique-se de que a sala tem uma iluminação adequada, de modo a que a sua cara esteja bem visível e com uma iluminação homogénea. Tente minimizar a iluminação lateral ou posterior, especialmente a proveniente de uma janela.

Ilumine os jogadores a partir da frente, como se estivesse a tirar-lhes uma fotografia.

Certifique-se de que a sala está bem iluminada.

Iluminação fraca

Algumas condições de iluminação podem dificultar a sua identificação ou a detecção dos seus movimentos pelo sensor Kinect.

Para obter os melhores resultados, evite expor os jogadores ou o sensor à luz solar directa.