Utilizar uma câmara Xbox Live Vision e um sensor Kinect na Xbox 360

Sensor Kinect Câmara Xbox Live Vision
Sensor Kinect Câmara Xbox Live Vision

Se ligar uma câmara Xbox Live Vision e um sensor Kinect a uma consola Xbox 360 ao mesmo tempo, apenas um dispositivo está activo:

Quando está a utilizar... …este dispositivo está activo:
Interface Xbox Sensor Kinect
Jogos do Kinect Sensor Kinect
Vídeo Kinect Sensor Kinect
Jogos que utilizam a câmara Vision Câmara Vision

Pode utilizar a câmara Vision com o Vídeo Kinect se desligar o sensor Kinect. No entanto, tem de utilizar um auricular para utilizar o chat no Xbox Live; além disso, as funcionalidades de zoom e deslocamento panorâmico não são suportadas. Informações sobre como ligar ou desligar o sensor Kinect.

Não pode utilizar o sensor Kinect para adicionar imagens a mensagens do Xbox Live. Para adicionar imagens a uma mensagem, utilize a câmara Vision. Mais informações sobre mensagens.