Controlo Remoto Xbox 360 (Novo)

Descrição Geral

Uma ilustração de um Controlo Remoto Xbox 360

O novo Controlo Remoto Xbox 360 ajuda-o a maximizar a experiência Xbox. Fá-lo permitindo controlar a reprodução de DVDs e CDs na Xbox 360, a reprodução de multimédia através do Xbox Live, o serviço de TV na consola Xbox 360 e a Interface Xbox, assim como os controlos de energia e volume de muitas televisões.

Veja o vídeo seguinte para obter uma descrição geral do Controlo Remoto Xbox 360.

Veja o vídeo Xbox 360 Media Remote (Controlo Remoto Xbox 360). Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Programar o controlo remoto para a sua TV

Antes de o controlo remoto funcionar com a sua televisão, tem de o programar para ser utilizado com a marca específica da sua TV. Existem duas formas de programar o controlo remoto: manualmente através da introdução do código da TV ou efectuando o varrimento automático para encontrar o código da TV.

Nota Após 30 segundos de inactividade, o controlo remoto sai do modo de programação de TV. Premir qualquer botão, excepto Seleccionar, 0–9 ou Canal para Cima/Baixo, faz com que o controlo remoto regresse ao modo original e termine o modo de programação.

Veja o seguinte vídeo para obter informações sobre como programar o controlo remoto para a sua TV.

Veja o vídeo de programação do Controlo Remoto Xbox 360. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Introduzir um código de TV

Pode pesquisar o seu código no nosso Web site ou introduzir o código utilizando o seu controlo remoto.

1. Pesquise o código para a sua TV. Veja a lista completa de códigos (PDF).
  2. Prima continuamente os botões Sem Áudio e 5 em simultâneo durante dois segundos para entrar no modo de programação de TV.
  3. Introduza o código numérico da sua TV.
  4. Prima o botão Seleccionar para guardar o código e sair.

Depois de o código correcto ter sido introduzido, deverá ser capaz de premir o botão Energia da TV e o botão Volume no controlo remoto para controlar a TV. Se não funcionar, regresse ao passo 2.

Notas
  • A luz do controlo remoto apresenta a cor verde sólida quando o controlo está no modo de programação de TV.
  • A luz do controlo remoto desliga-se por breves instantes sempre que é introduzido um número; introduza o número seguinte apenas depois de a luz verde se acender.
  • Quando prime o botão Seleccionar, a luz do controlo remoto pisca três vezes para confirmar o código. Se não piscar, significa que introduziu um código inválido e deverá regressar ao passo 2.
Procurar um código de TV

Pode enviar uma sequência de códigos do seu controlo remoto para a TV para encontrar o código correcto para a sua TV, se não souber qual é.

1. Ligue a TV e aponte o controlo remoto à TV.
  2. Prima continuamente os botões Sem Áudio e 5 em simultâneo durante dois segundos para entrar no modo de programação de TV.
  3. Prima repetidamente o botão Canal para Cima para enviar um código para a TV sempre que prime o botão do controlo remoto. Sempre que prime Canal para Cima, avança um código.
  4. Quando o código correcto é enviado do controlo remoto para a TV, esta desliga-se. Prima o botão Seleccionar para confirmar o código.

Se a TV se desligar mas premir acidentalmente o botão Canal para Cima outra vez e avançar para além do código correcto, prima Canal para Baixo para regressar ao código correcto. A TV voltará a ligar-se quando regressar ao código correcto. Prima o botão Seleccionar para confirmar o código.

Notas
  • A luz do controlo remoto apresenta a cor verde sólida quando o controlo está no modo de programação de TV.
  • Se premir o botão Canal para Baixo seguido de Canal para Cima (ou Canal para Cima seguido de Canal para Baixo) para mudar a direcção de varrimento e regressar ao código original durante um varrimento no modo de programação de TV, o controlo remoto sai do modo de programação de TV. O controlo remoto manterá o mesmo código que estava definido quando a programação de TV foi iniciada.
  • Dê tempo suficiente para a TV responder ao comando e para se desligar depois de premir o botão Canal para Cima/Baixo. Algumas TVs demoram mais tempo a responder ao comando para se desligarem do que outras.
  • Quando prime o botão Seleccionar, a luz do controlo remoto pisca três vezes para confirmar o código.
  • Depois de o código correcto ter sido introduzido, deverá ser capaz de premir o botão Energia da TV e o botão Volume no controlo remoto para controlar a TV. Se não funcionar, regresse ao passo 2.
Repor as predefinições do controlo remoto

Nas predefinições, o controlo remoto apenas controla a consola Xbox 360. Os botões Volume e Sem Áudio controlam o serviço de TV através da consola Xbox 360.

1. Prima continuamente os botões Sem Áudio e 5 em simultâneo durante dois segundos para entrar no modo de programação de TV.
  2. Introduza o código 9999 e prima Seleccionar.

Utilizar o controlo remoto

Veja o seguinte vídeo para obter informações sobre como utilizar o controlo remoto com a Xbox 360.

Veja o vídeo learn how to use the media remote with your Xbox 360 (obter informações sobre como utilizar o controlo remoto com a Xbox 360). Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

O controlo remoto tem várias categorias de botões:

Controlos de TV: Estes incluem Ligar/Desligar, Aumentar/Diminuir o Volume, Silenciar e Entrada de TV.

Serviço de TV nos Controlos da Xbox 360: A TV em directo, se for disponibilizada na sua consola Xbox 360, pode ser controlada com os botões Canal para Cima/Baixo, Guide, Live TV, Info e Last. O botão Gravar pode gravar conteúdo apenas num DVR a partir do serviço de TV.

Controlos de Reprodução de Multimédia: Utilize Reproduzir/Pausa, Para a Frente, Avançar, Para Trás, Recuar e Apresentar para controlar DVDs, CDs ou conteúdo multimédia transmitido em fluxo.

Controlos de Navegação: Estes incluem os botões A , B , X e Y , navegação com o botão direccional (cima, baixo esquerda, direita), Anterior e Seleccionar.

Controlo Guia Xbox : Permite-lhe aceder ao Guia Xbox em qualquer altura.