Erro "Há um problema com o microfone em seu sensor" na Xbox 360

Problema

A mensagem de erro seguinte é apresentada no ecrã da Xbox 360:

Há um problema com o microfone em seu sensor (8AC80008)

Isto significa que existe um problema no sensor Kinect.

Solução

Para resolver este erro, certifique-se de que o sensor está ligado correctamente. Para tal:

Consola Xbox 360 S

1. Desligue a consola.
  2. Desligue o sensor da consola e ligue o cabo do sensor à porta AUX existente na parte de trás da consola.

Importante Remova o cabo do adaptador de Alimentação/USB, caso tenha sido fornecido um com o seu sensor Kinect.
  3. Ligue a consola.

Consola Xbox 360 original

1. Desligue a consola.
  2. Desligue o sensor Kinect da consola.
  3. Certifique-se de que o cabo de alimentação está ligado a uma tomada eléctrica funcional.
  4. Ligue a ficha USB à porta USB existente na parte de trás da consola.
  5. Ligue a consola.

Se estes passos não corrigirem o problema, é necessário reparar o sensor. Para iniciar o processo de reparação online, aceda a devicesupport.microsoft.com.