Como resolver problemas do Carregador Rápido Xbox 360

Quando utiliza o Carregador Rápido Xbox 360, poderá observar um dos problemas seguintes:

• O Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox 360 não carrega.
  • O kit de pilhas demora muito tempo a carregar.
  • O carregador não se liga.
  • As luzes do carregador não se acendem correctamente.

Este artigo descreve como resolver problemas do Carregador Rápido Xbox 360.

Soluções

Para resolver problemas do Carregador Rápido Xbox 360, experimente as soluções associadas a cada um dos sintomas abaixo.

O LED não se acende após inserir um kit de pilhas

Este problema ocorre se o kit de pilhas estiver danificado ou se o carregador não identificar o kit de pilhas como um Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox 360.

Se este problema ocorrer, elimine o kit de pilhas em segurança e substitua-o por um novo.

O LED acende-se a vermelho e apaga-se depois de inserir o kit de pilhas

Este problema ocorre se o kit de pilhas não conseguir receber uma carga.

Nota Durante os 15 primeiros minutos do carregamento, se o carregador determinar que o kit de pilhas não pode ser carregado, o LED vermelho apaga-se.

Se este problema ocorrer, elimine o kit de pilhas em segurança e substitua-o por um novo.

O LED acende-se a verde e apaga-se se não for inserido nenhum kit de pilhas

O carregador está a funcionar correctamente. Depois de ligar o cabo de alimentação, ambas as luzes LED acendem-se a verde durante um segundo para indicar que o carregador está ligado e pronto para carregar um kit de pilhas recarregáveis.

O LED não se acende quando o cabo de alimentação é ligado

Este problema ocorre se o carregador ou o cabo de alimentação CA estiver danificado.

Para resolver este problema, experimente estes passos:

• Certifique-se de que o cabo de alimentação CA está totalmente inserido na base do carregador.
  • Desligue o cabo de alimentação CA da tomada CA. Verifique se o cabo de alimentação CA tem quaisquer defeitos visíveis. Se encontrar quaisquer danos, elimine o cabo e substitua-o por um novo.

O carregador emite um zumbido

O carregador está a funcionar correctamente. Se o kit de pilhas estiver totalmente carregado, mas permanecer ligado ao carregador, o carregador pode emitir um zumbido.

O carregador demora muito tempo a carregar o kit de pilhas

Habitualmente, o carregador carrega um kit de pilhas em quatro horas, embora o tempo real de carregamento possa variar. Se o carregamento demorar bastante mais tempo (por exemplo, sete horas), um dos componentes pode estar danificado.

Para resolver este problema, experimente estes passos:

• Verifique se o carregador tem quaisquer defeitos visíveis. Se detectar qualquer fuga, como uma substância em pó proveniente do kit de pilhas, este pode estar danificado. Elimine o kit de pilhas em segurança e substitua-o por um novo.
  • Se o carregador estiver quente ao carregar um kit de pilhas, o kit de pilhas pode estar danificado. Elimine o kit de pilhas em segurança e substitua-o por um novo.