O Kit de Pilhas Recarregáveis não é carregado quando está ligado ao Kit Jogar e Carregar Xbox 360

O Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox 360 poderá não ser carregado quando liga o Kit Jogar e Carregar Xbox 360 ao Comando Xbox 360 Sem Fios. Isto pode ocorrer por várias razões:

• A pilha alcançou o limite de carga. (Consulte a secção“Mais informações”.)
  • Existe um problema no cabo de carregamento.
  • Existe um problema na pilha.

Soluções

Em primeiro lugar, identifique o componente do sistema de recarga que está a causar o problema:

• O Comando Xbox 360 Sem Fios
    Tente utilizar pilhas AA ou experimente utilizar outro Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox 360, para verificar se o problema não reside no comando. Se o comando funcionar com outras pilhas, o problema não está a ser causado pelo comando.
  • O cabo do Kit Jogar e Carregar Xbox 360
    Se tiver outro Cabo do Kit Jogar e Carregar, experimente ligá-lo para carregar a pilha. Se a pilha for correctamente carregada através de outro cabo, o cabo original está danificado.
  • A pilha recarregável
    Utilize um cotonete embebido em álcool isopropílico para limpar os quatro contactos dourados existentes no Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox 360 e no Comando Xbox 360 Sem Fios. Tente também utilizar outro Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox com o cabo de carregamento. Se a segunda pilha for correctamente carregada, a pilha original está danificada.

Após ter identificado o componente que está a causar o problema, substitua ou troque o componente danificado.

Mais Informações

As pilhas recarregáveis acabam eventualmente por se desgastar. O período de vida de uma pilha recarregável depende da frequência com que esta é utilizada e da frequência com que é carregada. Se utilizar a pilha frequentemente, esta não durará tanto tempo comparando com uma utilização apenas ocasional.