Como substituir as pilhas no Comando Xbox 360 Sem Fios

Descrição Geral

O Comando Xbox 360 Sem Fios funciona com pilhas AA ou com o Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox 360. Este artigo descreve como substituir as pilhas AA.

Nota Se estiver a utilizar pilhas AA, recomendamos a utilização de pilhas AA descartáveis, em vez de pilhas AA recarregáveis para obter o melhor desempenho. Se utilizar pilhas descartáveis, consulte a secção Procedimentos de segurança para pilhas descartáveis abaixo indicada.

Como introduzir as pilhas

Para introduzir novas pilhas descartáveis no kit de pilhas AA do comando sem fios, siga estes passos:

1. Pressione a lingueta no topo do kit de pilhas AA e puxe-a para baixo para desencaixar o kit do comando.
Duas ilustrações do comando Xbox 360. Uma apresenta a patilha existente na parte exterior do kit de pilhas e a outra apresenta o kit de pilhas removido do comando.
  1. Introduza duas pilhas AA (LR6) novas. Coloque-as de forma a que os pólos positivo (+) e negativo (–) fiquem posicionados tal como é indicado no diagrama na parte inferior do kit das pilhas.
  2. Reintroduza o kit de pilhas AA no comando e pressione-o para fechar.

Importante: retire as pilhas do comando sem fios antes de embarcar num avião ou antes de colocar o comando sem fios na bagagem que será verificada quando voar. O comando sem fios pode transmitir energia de radiofrequência (RF) como um telemóvel se as pilhas estiverem instaladas.

Procedimentos de segurança para pilhas descartáveis

A utilização incorrecta das pilhas pode provocar o derrame do fluido das pilhas, sobreaquecimento ou explosão. O fluido das pilhas libertado é corrosivo e pode ser tóxico. O fluido das pilhas pode provocar queimaduras na pele e nos olhos e é nocivo se ingerido. Para reduzir o risco de ferimentos, siga estas sugestões:

• Guarde as pilhas fora do alcance das crianças.
  • Não aqueça, abra, fure, danifique ou elimine as pilhas no fogo.
  • Não deixe as pilhas no kit de pilhas AA se o kit não estiver instalado no controlador.
  • Não misture pilhas novas e antigas nem diferentes tipos de pilhas. Por exemplo, não misture pilhas de carbono-zinco com alcalinas.
  • Retire as pilhas se estas estiverem gastas ou se pretender guardar o controlador ou o controlo remoto durante muito tempo.
  • Se o líquido de uma pilha tiver vertido, retire todas as pilhas. Certifique-se de que o fluido derramado não entra em contacto com a sua pele ou roupas. Caso isso aconteça, lave imediatamente a pele com água. Antes de introduzir pilhas novas, limpe cuidadosamente o compartimento das pilhas com papel absorvente humedecido ou siga as recomendações de limpeza do fabricante das pilhas.
  • Elimine as pilhas de acordo com os regulamentos locais e nacionais para o efeito. Os regulamentos relevantes incluem aqueles regulamentos que regem a recuperação e a reciclagem de resíduos de equipamentos eléctricos e electrónicos (REEE).