Opções de montagem do Sensor Kinect da Xbox 360

Soluções

O sensor Kinect foi concebido para ser colocado numa prateleira por cima ou por baixo da TV. Se não conseguir encontrar o ponto ideal para o sensor, eis alguns acessórios que poderão ajudá-lo:

Suporte de montagem em TV do Kinect

O suporte de montagem em TV do Kinect permite montar o sensor na parte superior da maior parte das televisões finas ou monitores. O suporte é compatível com TVs de ecrã plano até 60 polegadas.

Suporte de montagem em parede do Kinect

Utilize o suporte de montagem em parede do Kinect para montar o sensor na parede, acima da televisão.

Suporte de chão do Kinect

Monte o sensor Kinect neste suporte de chão do Kinect com 0,6 m de altura.

Clip do suporte de montagem em TV do Kinect

Utilize o clip do suporte de montagem em TV do Kinect para montar o sensor do Kinect acima da sua TV de ecrã plano.

Cabo de extensão do Kinect

Se o cabo do sensor não for suficientemente comprido para as suas condições, poderá utilizar um cabo de extensão para aumentar o cabo do Kinect em 3 metros.