Configurar e utilizar o Chatpad Xbox 360

Enviar mensagens de texto a partir da consola

Conversar por chat com os seus amigos no Xbox Live é fácil quando utiliza o Chatpad Xbox 360.

Ligue o chatpad a um controlador Xbox 360 de modo a poder enviar mensagens de texto e introduzir texto rapidamente.

Ligar um Chatpad Xbox 360 a um controlador

A configuração é fácil. Em primeiro lugar, ligue o controlador.

Notas

• O Chatpad Xbox 360 destina-se a ser utilizado exclusivamente com controladores Xbox 360 com ou sem fios.
  • O chatpad não pode ser utilizado num controlador que esteja ligado a um computador pessoal.
  • Antes de ligar o chatpad ao controlador, certifique-se de que a sua consola Xbox 360 está actualizada, ligando ao Xbox Live.
  • Não se esqueça de desligar o controlador antes de ligar o chatpad para que não prima quaisquer botões acidentalmente.

Ligar um Chatpad Xbox 360 a um controlador

1. Vire o controlador e o Chatpad Xbox 360 ao contrário. Ambos devem estar voltados para cima e virados ao contrário. (Veja a ilustração desta secção.)
  2. Segurando o controlador com ambas as mãos, alinhe o chatpad com a base do controlador. Pretende que a ficha do conector (o pino de metal) no chatpad esteja alinhada com a porta de expansão do controlador (o orifício pequeno).
  3. Empurre o chatpad contra o controlador com uma pressão uniforme até encaixarem. Irá ouvir um clique quando o chatpad estiver na posição correcta e não deverão existir folgas entre o chatpad e o controlador.

Nota Se tiver ligado o chatpad ao controlador correctamente e ligar o controlador, a retroiluminação branca do chatpad irá acender-se quando premir qualquer tecla. Caso isto não aconteça, deve-se ao facto de não ter ligado o chatpad correctamente. Desligue o controlador e tente estes passos novamente. Certifique-se de que os terminais do chatpad estão alinhados com os orifícios existentes no controlador e empurre o chatpad suavemente, mas com firmeza, contra o controlador até encaixarem.

Ligar um Chatpad Xbox 360 a um auricular

Pode ligar um Auricular Xbox 360 Com Fios ao chatpad. Ligue o auricular à tomada de áudio de 2,5 mm existente no chatpad.

Para mais informações, consulte Ligar auriculares à sua consola Xbox 360.

Utilizar o Chatpad Xbox 360

Nota Para obter informações detalhadas sobre como utilizar o chatpad, consulte o Manual do Chatpad Xbox 360.

Algumas sugestões para começar…

• Todos os caracteres do chatpad são letras minúsculas. Prima SHIFT para introduzir uma letra maiúscula.

• Prima o botão Messenger para aceder rapidamente aos amigos.

• As teclas são retroiluminadas, para que possa escrever mesmo em condições de iluminação fraca.