Utilizar o Cabo de Transferência de Disco Rígido Xbox 360

Veja como transferir conteúdo

Se tiver comprado uma nova consola Xbox 360, poderá transferir tudo — jogos, vídeos, músicas, jogos guardados, gamertags e até os seus feitos obtidos a custo — para essa consola!

Nota Se necessitar de mover apenas uma pequena quantidade de conteúdos (32 GB ou menos), pode utilizar um dispositivo de armazenamento USB para mover conteúdos para a sua nova consola. Saiba mais sobre como utilizar um dispositivo de armazenamento USB.

O Cabo de Transferência da Xbox 360 pode ser comprado online na Microsoft Store ou ao seu revendedor habitual.

picture

Importante Utilize apenas o Cabo de Transferência da Xbox 360 para transferir o conteúdo. A Microsoft não dá licenças, suporte ou garantia do funcionamento para cabos fabricados por terceiros.

Para transferir conteúdos para a sua nova consola, necessita do cabo de transferência e do mais recente software da consola. O modo mais fácil de actualizar o software da consola é ligar ao Xbox Live. Obtenha informações sobre como actualizar o software da consola.

Uma vez que tenha o mais recente software da consola e um Cabo de Transferência Xbox 360, está pronto para transferir conteúdos.

Nota Desde Outubro de 2011, o Cabo de Transferência da Xbox 360 pode ser utilizado para transferir conteúdos entre dois Discos Rígidos Xbox 360 (Discos Rígidos Xbox 360 S ou Discos Rígidos Xbox 360 originais).

Para transferir conteúdos para outra consola

Passos para utilizar o Cabo de Transferência de Disco Rígido Xbox 360

1. Desligue ambas as consolas.
  2. Remova o disco rígido da sua consola Xbox 360 antiga. Saiba como remover o disco rígido de uma consola.
  3. Ligue o cabo de transferência ao disco rígido e ligue a outra extremidade do cabo de transferência a uma porta USB na consola de destino (conforme ilustrado abaixo).

Quando ambas as extremidades do cabo estiverem ligadas, está pronto para transferir.

Disco Rígido da Xbox 360 S e Xbox 360 E
picture
Disco Rígido Xbox 360 Original
picture
  1. Ligue a nova consola. Se tiver o mais recente software da consola instalado, serão apresentadas as seguintes mensagens:
picture
  1. Escolha Sim, transferir para console.
picture
  1. Seleccione Iniciar para começar a transferência de conteúdos.

A transferência poderá demorar várias horas a concluir, dependendo da quantidade de conteúdos armazenados no seu disco rígido antigo. Quando a transferência estiver concluída, inicie sessão no Xbox Live e desfrute da sua nova consola Xbox 360.

Licenças de conteúdos

Depois de os conteúdos terem sido transferidos para a nova consola, algum conteúdo pode ainda estar associado à sua antiga consola Xbox 360. Não se preocupe — poderá reproduzir os conteúdos na sua nova consola desde que tenha iniciado sessão no Xbox Live utilizando o gamertag com o qual comprou originalmente o conteúdo.

No entanto, se pretender utilizar todo o conteúdo transferido sem iniciar sessão no Xbox Live ou com um gamertag diferente, terá de transferir as licenças de conteúdo para a sua nova consola. Para tal:

1. Inicie sessão no Xbox Live utilizando o gamertag que utilizou para comprar os conteúdos.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Conta.
  3. Aceda a Opções de Pagamento e seleccione Transferência de Licenças.
  4. Siga as instruções apresentadas no ecrã para transferir as licenças de conteúdos.