Configurar e utilizar os Auriculares Sem Fios da Xbox 360

Descrição Geral

Este artigo descreve como configurar e utilizar os Auriculares Sem Fios da Xbox 360 na consola Xbox 360.

Nota Os seus Auriculares Sem Fios da Xbox 360 destinam-se a ser utilizados exclusivamente com o sistema de videojogos e entretenimento Xbox 360. Pode utilizar auriculares sem fios com a consola Xbox 360 original ou a consola Xbox 360 S.

Nesta página

Acerca dos Auriculares Sem Fios da Xbox 360

Uma ilustração dos Auriculares Sem Fios da Xbox 360 com indicações dos botões e componentes.

Pode conversar por chat com amigos no Xbox Live utilizando Auriculares Sem Fios da Xbox 360.

O Xbox Live oferece diversas formas de utilizar o chat:

• Chat privado com amigos
  • Chat durante jogos multijogador
  • Conversar por chat com qualquer pessoa que participe no seu grupo do Xbox Live
  • Conversar por chat com vídeo (para obter ajuda relacionada com chat de vídeo, consulte Vídeo Kinect na Xbox 360)

Carregar e ligar auriculares sem fios

Passo 1: Carregar os auriculares

Nota Carregue os auriculares sem fios durante a noite antes de os utilizar pela primeira vez.

Para carregar com um cabo de carregamento USB

Uns Auriculares Sem Fios da Xbox 360 com o cabo de carregamento ligado.
  1. Ligue uma extremidade do cabo de carregamento dos auriculares aos auriculares sem fios.
  2. Ligue a outra extremidade do cabo de carregamento a uma porta USB na sua consola Xbox 360. Existem duas portas USB na parte da frente da consola, atrás de uma porta oval.
  3. Ligue a sua consola para carregar o auricular.

Para carregar com um transformador CA

1. Ligue o transformador CA a uma tomada eléctrica.
  2. Ligue a outra extremidade aos auriculares sem fios.

Nota Se os auriculares estiverem ligados sem fios a uma consola, a ligação destes ao transformador CA irá terminar a ligação sem fios à consola.

Enquanto as pilhas estão a carregar, as luzes nos auriculares sem fios piscam uma de cada vez e depois desligam-se. Quando os auriculares sem fios estiverem totalmente carregados, as quatro luzes piscam simultaneamente.

Notas

• Antes da primeira utilização, é boa ideia que carregue os Auriculares Sem Fios da Xbox 360 durante a noite para garantir que a bateria fica totalmente carregada. É possível que as quatro luzes dos auriculares não se acendam imediatamente.
  • Se os auriculares sem fios estiverem ligados a uma consola, a ligação destes ao transformador CA irá terminar a ligação sem fios com a sua consola Xbox 360.
  • Os auriculares sem fios não estão funcionais enquanto estiverem ligados ao transformador CA.
  • Se não utilizar os auriculares sem fios durante um longo período de tempo, é possível que as quatro luzes não se acendam imediatamente.
  • Os auriculares sem fios poderão aquecer durante o carregamento.

Se a bateria dos auriculares estiver fraca, será emitido um sinal sonoro:

• Dois sinais sonoros significa que a carga da bateria irá durar mais 30 minutos.
  • Três sinais sonoros significa que a carga da bateria irá durar mais 5 minutos.

Passo 2: Ligar os auriculares sem fios à consola

1. Ligue a consola e os auriculares sem fios.
Uma seta aponta para o botão de energia dos Auriculares Sem Fios da Xbox 360.
  1. Prima e solte o botão de ligação da consola.
Vários dedos apontam para o botão de ligação da Xbox 360 original, da Xbox 360 S e da Xbox 360 E
  1. Dentro de 20 segundos, prima sem soltar o botão de ligação existente na parte posterior dos auriculares sem fios durante 2 segundos.
Um dedo aponta para o botão de ligação existente na parte posterior aos auriculares sem fios.

O auricular liga-se à consola e ao comando.

Numa consola Xbox 360 S, cada comando ligado é atribuído a uma das quatro posições no anel de luz. Numa consola Xbox 360 E, pode determinar a posição do comando ao observar o anel de luz à volta do botão Guia  no comando. Cada comando pode ter um auricular associado. Em ambas estas imagens, um comando e os auriculares sem fios estão ligados como o jogador 1 (posição 1).

Um comando Xbox 360 e uns auriculares sem fios posicionados em frente a uma consola Xbox 360 S. Um comando Xbox 360 e uns auriculares sem fios posicionados em frente a uma consola Xbox 360 E.

Os Auriculares Sem Fios da Xbox 360 só funcionam até uma distância de 9 metros da consola.

Utilizar os auriculares sem fios

Para ligar ou desligar: Prima o botão de energia dos auriculares.

Uma seta aponta para o botão de energia dos Auriculares Sem Fios da Xbox 360.

Encerramento automático:

• Os auriculares sem fios desligam-se após 2 minutos de inactividade.
  • Quando desliga a consola, os auriculares sem fios também são desligados.

Os controlos de volume e desactivação do som estão na parte da frente do auricular.

Para desactivar o som: Prima continuamente o botão de energia.
Para ajustar o volume: Prima o botão + ou .

Aviso A exposição prolongada a volumes elevados poderá ocasionar perda de audição temporária ou permanente.

Ligar o auricular a um comando diferente

Um dedo aponta para o botão de ligação existente na parte posterior aos auriculares sem fios.

Se tiver mais do que um comando ligado à sua consola, pode pretender alterar a que comando estão ligados os seus auriculares sem fios. Para tal, basta premir o botão de ligação dos auriculares sem fios até que a luz corresponda à secção acesa do botão Guia  no comando.

Sugestões para multijogador

• É possível ligar simultaneamente até quatro auriculares sem fios a uma consola.
  • Se pretender ligar vários comandos e auriculares sem fios, ligue primeiro os auriculares sem fios e, em seguida, o comando correspondente.
  • Os auriculares com fios têm precedência sobre os auriculares sem fios.
  • Não é possível associar auriculares sem fios a um comando que já esteja ligado a auriculares com fios.
  • Em vez disso, para utilizar auriculares sem fios, desligue os auriculares com fios e repita os passos da ligação sem fios.

Resolução de problemas

Em seguida encontram-se alguns problemas comuns e as respectivas soluções.

Os auriculares não se carregam ou não se ligam.

Tente os procedimentos seguintes:

1. Carregue totalmente os auriculares.
    • As luzes do microfone piscam em sequência, 1-2-3-4, repetidamente durante o carregamento. Quando os auriculares estiverem totalmente carregados, as quatro luzes piscarão em simultâneo.
    • Carregue os auriculares durante a noite ou por pelo menos 6 horas para se certificar de que a bateria está totalmente carregada.
    • Ao carregar com um transformador, tente utilizar um transformador CA ou uma tomada eléctrica diferente do que está a utilizar.
    • Ao carregar com o cabo USB, tente utilizar uma porta USB diferente da que está a utilizar ou utilize um cabo USB diferente daquele que está a utilizar.
  2. Certifique-se de que os auriculares estão à temperatura ambiente. Se os auriculares estiverem demasiado quentes ou demasiado frios quando os tenta carregar, as duas primeiras luzes do microfone piscarão repetidamente na sequência 1-1-2.
    1. Desligue os auriculares sem fios do transformador CA ou do cabo USB para que o carregamento pare.
    2. Espere até que os auriculares sem fios voltem à temperatura ambiente e, em seguida, ligue-os a um transformador CA ou a um cabo USB e veja se o carregamento é iniciado.
Existe ruído ou distorção indesejados.

Baixe o volume da TV e dos auriculares.

O chat de voz não funciona.

Tente os procedimentos seguintes:

• Desligue a função de desactivação do som. Prima brevemente o botão de energia. A alteração da definição de activação/desactivação do som é confirmada por dois avisos sonoros.
  • Verifique a configuração de comunicação. Consulte Chat do Xbox Live na consola Xbox 360.
  • Ligue novamente os auriculares.

Não consegue ouvir ou comunicar com alguém num jogo online ou grupo.

Consulte Resolução de problemas de chat do Xbox Live na Xbox 360.

Os auriculares sem fios desligam-se frequentemente ou só funcionam quando estão perto da consola.

Tente os procedimentos seguintes:

• Actualize o software da consola.
  • Aproxime-se da consola.
  • Carregue totalmente os auriculares.
  • Evite colocar a consola ou os auriculares perto de objectos metálicos de grandes dimensões.
  • Desimpeça a área em redor da consola.
  • Oriente a consola de modo a que a parte da frente da mesma fique voltada para os auriculares sem fios.
  • Remova dispositivos sem fios de 2,4 GHz existentes na área, para verificar se estes estão a causar interferência.
  • Ligue novamente os auriculares.
Os auriculares não se conseguem ligar a um comando específico

Tente os procedimentos seguintes:

1. Desligue quaisquer auriculares com fios da consola.
  2. Prima o botão de ligação dos auriculares sem fios. As luzes dos auriculares sem fios e do comando acendem-se quando estes estão ligados. Se os auriculares estiverem ligados à posição incorrecta do comando, prima o botão de ligação novamente para passar para a próxima posição disponível.

Se ainda não conseguir ligar os auriculares, tente este procedimento:

1. Desligue todos os outros acessórios da consola.
  2. Desligue todos os comandos sem fios:
    1. Prima sem soltar o botão Guia  no comando durante 3 segundos.
    2. Confirme que só pretende desligar o comando.
  3. Prima o botão de energia dos auriculares sem fios.
  4. Prima o botão de ligação da consola.
  5. Prima o botão de ligação dos auriculares sem fios. As luzes em redor do botão de energia da consola irão rodar e piscar uma vez. A posição que permanece acesa indica a posição dos auriculares sem fios.
  6. Se pretender testar se os auriculares sem fios conseguem ligar às outras posições, prima o botão de ligação novamente. Os auriculares sem fios irão ligar à posição seguinte.

Se os auriculares sem fios não conseguirem ligar à consola, é possível que estejam danificados. Poderá encomendar um auricular de substituição a partir do Suporte para Dispositivos (inicie sessão com a sua conta Microsoft). Poderá ter de registar o produto.

Teste os comandos

Se os auriculares sem fios conseguirem ligar à consola quando esta não tem comandos ligados, o problema está localizado num dos comandos. Para identificar o comando que está a causar o problema, siga estes passos:

1. Se estiver a utilizar um comando sem fios, prima o botão Guia  do comando. Se estiver a utilizar um comando com fios, ligue-o à primeira posição da consola.

Nota Se estiver a utilizar um comando com fios, ligue-o à primeira posição da consola.

2. Prima o botão de ligação do comando.
  3. Prima o botão de ligação dos auriculares sem fios até que a secção acesa do botão Guia  do comando corresponda ao número aceso nos auriculares sem fios. Se esta acção tiver êxito, avance para o passo seguinte. Se não tiver, é possível que o comando esteja danificado. Tente outro comando.
  4. Ligue um segundo comando à segunda posição da consola. Deixe o primeiro comando ligado à primeira posição da consola.
  5. Prima o botão de ligação dos auriculares sem fios até que o número aceso nos auriculares sem fios corresponda à posição acesa no botão Guia do segundo comando.

Se este procedimento tiver êxito, repita estes passos para cada comando adicional. É possível ligar até quatro comandos.

Se determinar que um comando está danificado, pode encomendar um comando de substituição a partir do Suporte para Dispositivos (inicie sessão com a sua conta Microsoft). Poderá ter de registar o produto.