Reconhecimento de voz e chat do Kinect na Xbox 360

Descrição Geral

O reconhecimento de voz do Kinect permite-lhe controlar a consola Xbox 360 utilizando comandos de voz.

Reconhecimento de voz do Kinect

Acerca do reconhecimento de voz

O ícone de microfone significa que pode falar para interagir com o Kinect.

Comece por dizer "Xbox" e, em seguida, leia em voz alta uma das opções apresentadas no ecrã.

Regiões suportadas

O Kinect permite-lhe controlar a consola Xbox 360 utilizando a sua voz.

O reconhecimento de voz é suportado nas regiões e idiomas seguintes:

Região Idioma
Austrália Inglês
Brasil Português
Canadá Inglês
Canadá Francês
França Francês
Alemanha Alemão
Irlanda Inglês
Itália Italiano
Japão Japonês
México Espanhol
Nova Zelândia Inglês
Espanha Espanhol
Suíça Francês
Suíça Alemão
Reino Unido Inglês
Estados Unidos Inglês

Verifique regularmente se existem actualizações relativas ao suporte para reconhecimento de voz em países adicionais.

Nota A Pesquisa de Voz do Bing é suportada nas seguintes regiões e idiomas:

Região Idioma
Austrália Inglês
Canadá Inglês
Alemanha Alemão
Irlanda Inglês
Nova Zelândia Inglês
Espanha Espanhol
Suíça Francês
Suíça Alemão
Reino Unido Inglês
Estados Unidos Inglês

As palavras são apresentadas no ecrã no idioma definido para a sua conta do Xbox Live ou no idioma definido para a sua consola Xbox 360.

Localizar a definição de idioma e de região da consola

1. Prima o botão Guia do controlador, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Configurações do Console e seleccione Idioma e Localidade.

Nota Quando está ligado ao Xbox Live, o Kinect utiliza o idioma da sua conta do Xbox Live.

Obtenha informações sobre como alterar o idioma da conta do Xbox Live

Introdução

Antes de começar, inicie sessão no Xbox Live para se certificar de que o software da consola está actualizado.

Para obter os resultados ideais, certifique-se de que tem os seguintes itens:

Um sensor pronto a utilizar

Se a luz do sensor estiver verde, este está ligado e pronto a utilizar.

Certifique-se de que o reconhecimento de voz está activado. Mais informações.

Posicionamento adequado do sensor

• Coloque o sensor a uma distância mínima de 0,3 m de qualquer altifalante. Quando o volume da TV estiver mais alto, o sensor poderá ter de estar a uma distância de 0,9 m ou mais de qualquer altifalante.
  • Evite expor o sensor à luz solar directa.
  • Não coloque o sensor em cima da consola, de qualquer equipamento electrónico ou qualquer superfície que vibre.

Ruído de fundo mínimo

• Tente eliminar o ruído exterior e ambiente.
  • Mantenha o sensor afastado de qualquer fonte de ruído provocado pelo vento, como uma ventoinha ou uma conduta de aquecimento.

Clareza

Fale claramente na sua voz natural.

Recomendamos que execute o optimizador de áudio se...

• O Kinect está com problemas para ouvir os seus comandos de voz.
  • Está com problemas em ser ouvido quando utiliza o chat.
  • Os controlos de voz do Kinect estão a ser activados quanto não pretende que tal aconteça.
  • Moveu o Kinect.
  • Alterou a localização ou o número de altifalantes na sala.

Iniciar o optimizador de áudio do Kinect

Utilize o optimizador de áudio do Kinect para calibrar o áudio de acordo com o seu campo de jogo. Utilize o optimizador de áudio se tiver movido o Kinect, se tiver adicionado altifalantes ou se estiver a observar qualquer um dos problemas seguintes:

• Os comandos de voz do Kinect não estão a funcionar conforme esperado.
  • Os outros jogadores não conseguem ouvi-lo.
  • Os outros jogadores ouvem um eco quando entra num jogo ou numa sessão de chat.

Antes de começar, certifique-se de que não tem um auricular com fios ligado a nenhum dos controladores.

1. Prima o botão Guia.
  1. Aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Sintonizador Kinect.
  2. Seleccione Áudio e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Para obter informações sobre como participar em sessões de chat com amigos, consulte Conversar por chat e comunicar utilizando o Xbox Live.