Armazenamento da Xbox 360

Descrição Geral

Obtenha informações sobre os dispositivos de armazenamento da Xbox 360 e as opções para armazenar e mover conteúdos da Xbox 360. Pode armazenar e mover conteúdos entre consolas utilizando os seguintes acessórios.

Disco Rígido Xbox 360

Ligue um Disco Rígido Xbox 360 para aumentar a capacidade da sua consola.

Disco rígido para as consolas Xbox 360 E e Xbox 360 S Disco rígido para a consola Xbox 360 original
picture picture

Cabo de Transferência de Disco Rígido Xbox 360

Pode utilizar o Cabo de Transferência Xbox 360 para transferir conteúdos para uma consola nova. Para obter mais informações, consulte Utilizar o Cabo de Transferência de Disco Rígido Xbox 360 ou veja o seguinte vídeo.

Passos para utilizar o Cabo de Transferência de Disco Rígido Xbox 360

picture

Utilize este cabo para transferir conteúdos entre dois discos rígidos Xbox 360 (Disco Rígido Xbox 360 S ou Disco Rígido Xbox 360 original).

- ou -

picture

Este cabo de transferência antigo pode transferir conteúdos de um Disco Rígido Xbox 360 para qualquer consola Xbox 360.

Pen USB Xbox 360

Poderá armazenar ou mover até 16 GB de conteúdo com a Pen USB Xbox 360, fabricada pela SanDisk (pré-configurada).

picture

Este dispositivo é compatível com a consola Xbox 360 S e a consola Xbox 360 original.

Nota Pode utilizar outras pens USB para armazenar até 32 GB de conteúdos. Configure estas pens USB como unidades de memória para as utilizar na Xbox 360. Para obter informações sobre como formatar uma pen USB para uma consola Xbox 360, consulte Suporte para pens USB na Xbox 360.

Unidade de Memória Xbox 360 (apenas para a consola Xbox 360 original)

picture

Permite armazenar ou mover até 512 MB de conteúdo.

Conteúdos suportados

A tabela seguinte explica detalhadamente os tipos de conteúdo que é possível armazenar num disco rígido, numa pen USB e numa Unidade de Memória Xbox 360.

Tipo de conteúdo Discos rígidos Xbox 360 Pen USB Unidade de Memória Xbox 360
Dados de jogos Xbox x x x
Temas, ícones, itens de avatar, conteúdos de jogos, demonstrações e apresentações x x x
Títulos Arcade x x x
Páginas do Facebook e do Twitter x x x
Jogos Xbox 360 x x x
Games on Demand Xbox 360 x x x
Filmes x x
Ficheiros de música (MP3, .wma) x
Jogos da Xbox Original x

Formatar um dispositivo de armazenamento

Importante Quando um dispositivo de armazenamento é formatado, todas as informações guardadas nesse dispositivo são apagadas e não poderão ser recuperadas. Antes de continuar, certifique-se de que já não necessita das informações armazenadas nesse dispositivo ou de que fez uma cópia de segurança das informações para outro dispositivo.

Para formatar um dispositivo de armazenamento

1. Prima o botão Guia do comando, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento que pretende formatar e prima Y no comando.
  4. Seleccione Formatar. Será apresentada a mensagem seguinte:
    Isso excluirá todo o conteúdo do dispositivo. Deseja mesmo continuar?
  5. Seleccione Sim para formatar o dispositivo de armazenamento.
  6. Se lhe for pedido para introduzir o número de série da consola, introduza o número e seleccione Concluído. Este passo ajuda a proteger o dispositivo contra a formatação acidental.

O número de série da consola está localizado na parte de trás da consola e atrás da porta oval localizada na parte da frente da consola.

Localização do número de série, consola Xbox 360 E
picture
Localização do número de série, consola Xbox 360 S Localização do nº de série, consola Xbox 360 original
picture picture

Mudar o nome do dispositivo de armazenamento

É possível mudar o nome de um Disco Rígido Xbox 360, de uma Unidade de Memória Xbox 360 ou de uma pen USB.

Para mudar o nome de um dispositivo de armazenamento

1. Prima o botão Guia do comando, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento cujo nome pretende mudar e prima Y no comando.
  4. Seleccione Mudar o Nome (Renomear).
  5. Utilize o teclado no ecrã para introduzir um nome para o dispositivo de armazenamento.

Nota O nome do dispositivo de armazenamento não pode ter mais de 26 caracteres.