Armazenamento da Xbox 360

Descrição Geral

Obtenha informações sobre os dispositivos de armazenamento da Xbox 360 e as opções para armazenar e mover conteúdos da Xbox 360. Pode armazenar e mover conteúdos entre consolas utilizando os seguintes acessórios.

Discos Rígidos Xbox 360

Ligue um disco rígido Xbox para aumentar a capacidade da sua consola.

Disco rígido para as consolas Xbox 360 E e Xbox 360 S Disco rígido para a consola Xbox 360 original
picture picture

Cabo de Transferência de Disco Rígido Xbox 360

Utilize o cabo de transferência Xbox 360 para transferir conteúdos para uma consola nova. Para obter mais informações, consulte Como utilizar o cabo de transferência Xbox 360 ou veja o seguinte vídeo.

Passos para utilizar o Cabo de Transferência de Disco Rígido Xbox 360

picture

Utilize este cabo para transferir conteúdos entre dois Discos Rígidos Xbox 360 (Discos Rígidos Xbox 360 S ou Discos Rígidos Xbox 360 originais).

- ou -

picture

Este cabo de transferência antigo pode transferir conteúdos de um Disco Rígido Xbox 360 para qualquer consola Xbox 360.

Pen USB Xbox 360

picture
  • Poderá armazenar ou mover até 16 GB de conteúdo com a Pen USB Xbox 360, fabricada pela SanDisk (pré-configurada).
  • Compatível com a consola Xbox 360 S e a consola Xbox 360 original.

Nota Pode utilizar outras pens USB para armazenar até 32 GB de conteúdos. Estas têm de ser configuradas como unidades de memória Xbox 360. Obtenha informações sobre como formatar uma pen USB para uma consola Xbox.

Unidade de Memória Xbox 360 (apenas para a consola Xbox 360 original)

picture

Permite armazenar ou mover até 512 MB de conteúdo.

Conteúdos suportados

A tabela seguinte explica detalhadamente os tipos de conteúdo que é possível armazenar num disco rígido, numa pen USB e numa Unidade de Memória Xbox 360.

Tipo de conteúdoDiscos rígidos Xbox 360Pen USBUnidade de Memória Xbox 360
Dados de jogos Xboxxxx
Temas, ícones, itens de avatar, conteúdos de jogos, demonstrações e apresentaçõesxxx
Títulos Arcadexxx
Páginas do Facebook e do Twitterxxx
Jogos Xbox 360xxx
Games on Demand Xbox 360xxx
Filmesxx
Ficheiros de música (.mp3, .wma)x
Jogos da Xbox Originalx

Formatar um dispositivo de armazenamento

Importante Quando um dispositivo de armazenamento é formatado, todas as informações guardadas nesse dispositivo são apagadas e não poderão ser recuperadas. Antes de continuar, certifique-se de que já não necessita das informações armazenadas nesse dispositivo ou de que efectuou uma cópia de segurança das informações para outro dispositivo.

Para formatar um dispositivo de armazenamento

1. Prima o botão Guia do comando, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.

2. Seleccione Armazenamento ou Memória.

3. Seleccione o dispositivo de armazenamento que pretende formatar e prima Y no comando.

4. Seleccione Formatar. Será apresentada a mensagem seguinte:
    Isso excluirá todo o conteúdo do dispositivo. Deseja mesmo continuar?

5. Seleccione Sim para formatar o dispositivo de armazenamento.

6. Se lhe for pedido para introduzir o número de série da consola, introduza o número e seleccione Concluído. Deste modo, ajuda a proteger o dispositivo contra a formatação acidental.

O número de série da consola está localizado na parte de trás da consola e atrás da porta oval localizada na parte da frente da consola.

Localização do número de série, consola Xbox 360 E
picture
Localização do número de série, consola Xbox 360 S Localização do nº de série, consola Xbox 360 original
picture picture

Mudar o nome do dispositivo de armazenamento

É possível mudar o nome de um Disco Rígido Xbox 360, de uma Unidade de Memória Xbox 360 ou de uma pen USB.

Para mudar o nome de um dispositivo de armazenamento

1. Prima o botão Guia do comando, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.

2. Seleccione Armazenamento ou Memória.

3. Seleccione o dispositivo de armazenamento cujo nome pretende mudar e prima Y no comando.

4. Seleccione Mudar o Nome (Renomear).

5. Utilize o teclado no ecrã para introduzir um nome para o dispositivo de armazenamento.

Nota O nome do dispositivo de armazenamento não pode ter mais de 26 caracteres.