O erro “Não existe espaço de armazenamento suficiente” ocorre durante a instalação de uma actualização do Kinect na Xbox 360

Poderá ver a mensagem de erro seguinte quando estiver a instalar uma actualização de sistema para o sensor Kinect na consola Xbox 360:

Não existe espaço de armazenamento suficiente

Isto significa que não existe espaço livre suficiente no dispositivo de armazenamento para instalar a actualização de sistema do sensor Kinect.

Solução

A actualização de sistema do sensor Kinect para a Xbox 360 necessita de 190 megabytes (MB) de espaço de armazenamento.

Eis como verificar o espaço de armazenamento disponível e eliminar itens se necessitar de mais espaço livre:

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Seleccione Configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  1. A quantidade de espaço livre existente em cada dispositivo de armazenamento é apresentada no ecrã Dispositivos de Armazenamento. Verifique se o dispositivo de armazenamento principal (por exemplo, o Disco Rígido) tem 190 MB ou mais de espaço livre. Se o dispositivo de armazenamento principal tiver menos de 190 MB de espaço livre, terá de eliminar alguns itens.
  1. Para eliminar itens, seleccione o dispositivo de armazenamento.
  2. Seleccione uma categoria que possa conter ficheiros para eliminar. Por exemplo, poderá pretender eliminar ficheiros de demos de jogos ou vídeos antigos.
  1. Seleccione um ficheiro que pretenda eliminar e, em seguida, seleccione Eliminar.
  2. Seleccione Sim para confirmar a eliminação.
  3. Elimine itens até ter espaço suficiente para a actualização de software.
  4. Tente actualizar o software da consola novamente.

Notas