Descrição geral do Controlo Remoto Universal Xbox 360

Descrição Geral

Uma ilustração de um Controlo Remoto Universal Xbox 360

O Controlo Remoto Universal Xbox 360 permite-lhe controlar a TV e a reprodução de DVDs e CDs na Xbox 360, o Windows Media Center e a Interface Xbox.

Configurar o Controlo Remoto Universal Xbox 360

Introduzir as pilhas

Para introduzir as pilhas no Controlo Remoto Universal Xbox 360, siga estes passos:

1. Remova a tampa do compartimento das pilhas do controlo remoto.
  2. Introduza duas pilhas AA (LR6) novas tal como é indicado na parte inferior da tampa do compartimento das pilhas do controlo remoto. Para obter o melhor desempenho, não recomendamos a utilização de pilhas recarregáveis AA.
  3. Volte a colocar a tampa do compartimento das pilhas do controlo remoto.

Programar o seu Controlo Remoto Universal Xbox 360 para uma TV

Antes de poder utilizar o seu Controlo Remoto Universal Xbox 360 com uma TV, tem de o programar para ser utilizado com a marca da TV que está a utilizar. Pode introduzir manualmente o código da TV ou pode efectuar um varrimento automático para encontrar o código da TV.

O manual do Controlo Remoto Universal Xbox 360 inclui uma lista de códigos que abrange várias TVs populares. Para obter a lista mais recente de códigos de biblioteca de TV, aceda à página do Controlo Remoto Xbox 360 (Novo).

Nota Quando programa o seu Controlo Remoto Universal Xbox 360, o controlo remoto sai do ecrã após 30 segundos de inactividade. Prima qualquer botão excepto os botões 0 até 9, CH+ ou CH– para repor as definições originais do controlo remoto.

Para introduzir um código de TV manualmente, siga estes passos:

1. Ligue a TV e aponte o controlo remoto à TV.
  2. Prima continuamente o botão TV e o botão OK ao mesmo tempo durante 2 segundos. Todos os botões do controlo remoto irão acender-se durante dois segundos. Em seguida, apenas permanecerão acesos os botões numéricos de TV (1 a 12).
  3. Introduza o código da TV.
  4. Prima o botão TV de novo para guardar o código e sair.

Todos os botões do controlo remoto irão piscar três vezes para confirmar a selecção.

Para procurar um código de TV, siga estes passos:

1. Ligue a TV e aponte o controlo remoto à TV.
  2. Prima continuamente o botão TV e o botão OK ao mesmo tempo durante 2 segundos. Todos os botões do controlo remoto irão acender-se durante dois segundos. Em seguida, apenas permanecerão acesos os botões numéricos de TV (1 a 12).
  3. Prima o botão CH+ ou CH– para enviar uma série de comandos de desligar para a TV. Continue a premir o botão CH+ ou CH– até que a TV se desligue.
    Nota Dê tempo suficiente para a TV responder ao comando de desligar depois de premir cada botão. Algumas TVs demoram mais tempo a responder aos comandos para se desligarem do que outras.
  4. Prima o botão TV para guardar o código e sair.

Todos os botões do controlo remoto irão piscar três vezes para confirmar o código.

Nota Se o controlo remoto não funcionar correctamente depois de definir o código de TV, tente outro código do mesmo fabricante de TVs ou procure outro código.

Só pode utilizar o Controlo Remoto Universal Xbox 360 com a consola Xbox 360, com TVs ou com um computador Windows XP Media Center. Não é possível utilizar o Controlo Remoto Universal Xbox 360 com VCRs, DVRs, leitores de DVD ou qualquer outro equipamento de áudio.

Para encontrar um código que permita que o Controlo Remoto Universal Xbox 360 controle a sua TV, aceda à página Controlo Remoto Xbox 360 (Novo).

Introduzir um código de TV

Pode pesquisar o seu código no nosso Web site ou introduzir o código utilizando o seu controlo remoto.

1. Ligue a TV e aponte o controlo remoto à TV.
  2. Prima continuamente os botões TV e OK em simultâneo durante dois segundos. Todos os botões do controlo remoto irão acender-se durante dois segundos e depois apenas os botões numéricos da TV permanecerão acesos.
  3. Introduza o código da sua TV.
  4. Prima o botão TV de novo para guardar o código e sair. Todos os botões do controlo remoto irão piscar três vezes para confirmar a selecção.

Procurar um código de TV

Pode enviar uma sequência de códigos do seu controlo remoto para a TV para encontrar o código correcto para a sua TV, se não souber qual é.

1. Ligue a TV e aponte o controlo remoto à TV.
  2. Prima continuamente os botões TV e OK em simultâneo durante dois segundos. Todos os botões do controlo remoto irão acender-se durante dois segundos e depois apenas os botões numéricos da TV permanecerão acesos.
  3. Prima o botão Canal para Cima/Baixo para enviar uma série de comandos para desligar para a TV. Repita até a TV desligar.
    Nota Dê tempo suficiente para a TV responder ao comando e para se desligar depois de premir o botão Canal para Cima/Baixo. Algumas TVs demoram mais tempo a responder ao comando para se desligarem do que outras.
  4. Prima o botão TV para guardar o código e sair. Todos os botões do controlo remoto irão piscar três vezes para confirmar o código.

Notas

• Se definir um código de TV, mas o controlo remoto não funcionar conforme esperado, introduza ou procure um código diferente para o fabricante da sua TV. Para procurar outro código depois de a TV se desligar no passo 3, ligue a TV e continue a premir Canal para Cima/Baixo para obter outros códigos antes de avançar para o passo 4.
  • O Controlo Remoto Universal funciona apenas com TVs e a consola Xbox 360. Não funciona com VCRs, DVRs, leitores de DVD ou equipamento de áudio.

Utilizar o controlo remoto universal

O seu controlo remoto funciona como qualquer controlo remoto de TV. Também inclui controlos para a sua consola Xbox 360 e um botão que lhe dá acesso imediato ao Windows Media Center num PC que esteja ligado.

Botões do Controlador

O botão Guia Xbox no comando coloca a experiência da Xbox 360 na ponta dos seus dedos. Utilize-o com os botões A , B , X , Y , e OK para se deslocar e controlar o Guia Xbox e a Interface Xbox na consola Xbox 360 tal como faz com o comando.

Botão Iniciar o Windows Media Center

O botão Iniciar o Windows Media Center permite-lhe aceder ao Windows Media Center num PC que esteja ligado através da sua consola Xbox 360. Se tiver efectuado a configuração para a utilizar o Windows Media Center na sua consola Xbox 360, premir o botão irá iniciar o Windows Media Center. Se ainda não tiver efectuado a configuração para utilizar o Windows Media Center na sua consola, premir o botão irá iniciar o assistente de configuração do Windows Media Center.

O botão do Windows Media Center também liga a consola se esta estiver desligada.

Modo de TV

Para utilizar o Controlo Remoto Universal com a sua TV, prima o botão TV antes de premir os outros botões de controlo da TV. Quando o controlo remoto está em modo de TV, os botões só se iluminam quando são premidos.