Cabos de extensão e concentradores USB com o Sensor Kinect da Xbox 360

Ligar o sensor

O cabo do sensor Kinect deve estar ligado directamente à parte de trás da consola Xbox 360. Não utilize um concentrador USB ou um cabo de extensão USB para ligar o sensor Kinect à consola. Consulte Configuração do Kinect na Xbox 360.

Se o cabo do sensor não for suficientemente comprido para as suas condições, poderá utilizar um cabo de extensão licenciado pela Microsoft.

Utilizar um adaptador de rede sem fios com a consola Xbox 360 original

É apresentada uma consola Xbox 360 Original com um cabo desde a porta USB localizada na parte posterior direita até a um adaptador sem fios ligado à parte posterior esquerda.

Para utilizar um adaptador sem fios se tiver um sensor Kinect:

1. Ligue o adaptador sem fios à parte de trás da consola.
  2. Ligue o cabo do adaptador sem fios ao cabo de extensão.
  3. Ligue o cabo de extensão a uma porta USB na parte da frente da consola.

Este cabo é fornecido com a maior parte dos sensores Kinect. Se necessitar de um, poderá encomendar um Cabo de Extensão do Kinect para a Xbox 360.

Utilizar um Leitor de HD DVD Xbox 360

Desligue o Leitor de HD DVD Xbox 360 da parte de trás da consola Xbox 360 e ligue-o a uma porta USB existente na parte da frente da consola.

Não ligue o cabo do sensor Kinect à parte de trás do leitor de HD DVD Xbox 360.