Suporte para pens USB na Xbox 360

Uma pen USB é excelente para levar os seus jogos guardados ou o seu gamertag para outra consola. No entanto, o software mais recente da consola permite-lhe armazenar os jogos guardados na nuvem e transferir o seu perfil para qualquer consola. Para obter informações sobre estas novas funcionalidades, consulte Armazenar jogos guardados na nuvem e Transferir o seu perfil do Xbox Live para outra consola Xbox 360 ou voltar a transferi-lo.

Nota É possível utilizar uma pen USB para mover 32 GB de conteúdos para outra consola. Se necessitar de mover mais de 32 GB de conteúdos, consulte Utilizar o Cabo de Transferência de Disco Rígido Xbox 360.

A tabela seguinte lista o tipo de conteúdo que pode ser armazenado em diferentes tipos de dispositivos de armazenamento da Xbox.

Conteúdo da Xbox

Disco Rígido Xbox
360

Unidade de memória USB

Unidade de Memória Xbox 360

Dados de jogos Xbox

Sim

Sim

Sim

Temas, ícones, itens para avatar, conteúdos de jogos, demonstrações e trailers

Sim

Sim

Sim

Títulos Arcade

Sim

Sim

Sim

Páginas do Facebook e do Twitter

Sim

Sim

Sim

Jogos Xbox 360

Sim

Sim

Sim

Games on Demand Xbox 360

Sim

Sim

Sim

Filmes

Sim

Sim

Não

Ficheiros de música (MP3, WMA)

Sim

Não

Não

Jogos da Xbox Original

Sim

Não

Não

Perguntas mais frequentes

A minha pen USB funciona na Xbox, mas não funciona no meu computador

Ao formatar uma pen USB para o tamanho máximo, para utilização com a Xbox 360, o seu computador não será capaz de ler a pasta personalizada da Xbox 360. Também não conseguirá ver quaisquer ficheiros guardados nessa pasta. A pasta é apresentada como pasta privada na pen USB, com o nome "Xbox 360".

Se utilizar uma pen USB na Xbox 360, serei banido do Xbox Live?

Não. Na realidade, recomendamos a utilização de algum tipo de armazenamento externo para os seus dados de jogos, como uma pen USB.

Como posso adicionar mais espaço a uma pen USB formatada com uma pequena pasta personalizada apenas para a Xbox 360?

Para aumentar o tamanho da pasta, necessitará de reformatar a pen USB ou formatá-la para o tamanho máximo de 32 GB. Para obter mais informações sobre como formatar a sua pen USB, consulte Utilizar pens USB com a Xbox 360.

A minha pen USB não é apresentada.

Já configurou o dispositivo?

• É a primeira vez que utilizo a pen USB
    A pen USB pode não ter a formatação correcta. Ligue-a ao seu PC, aceda a O Meu Computador, clique com o botão direito do rato no dispositivo USB e seleccione "Formatar". Deve formatar a pen USB para FAT32. Certifique-se de que guarda quaisquer ficheiros antes de proceder à formatação, já que este processo eliminará todos os dados existentes na pen USB.
  • Já configurei a pen USB
    Experimente ligar a pen USB apenas após a consola arrancar e verifique se passa a ser apresentada. Embora se trate de um problema bastante incomum, temos conhecimento dele e estamos a tentar corrigir o problema. Por agora, lembre-se de ligar a pen USB apenas após o arranque da consola.

A minha pen USB desconfigurou-se

Se a sua pen USB estiver subitamente vazia, ou se tiver revertido ao estado pré-configurado, poderá não cumprir todos os requisitos necessários à sua utilização com a consola Xbox 360. Se recebeu uma mensagem de aviso durante a configuração, procure uma pen USB que melhor satisfaça os requisitos necessários à utilização com a sua consola.

Se quiser voltar a experimentar a sua pen USB, volte a formatá-la para FAT32 no PC e, em seguida, volte a tentar o processo de configuração. Certifique-se de que todos os ficheiros estão também guardados na consola, caso encontre um problema.

Por que motivo é que Xbox 360 só suporta 32 GB de armazenamento USB?

O suporte de 32 GB de espaço de armazenamento em pens USB constitui um aumento significativo relativamente à Unidade de Memória Xbox 360 original. Se necessitar de mais armazenamento, considere adicionar um Disco Rígido Xbox 360. Para obter mais informações, consulte Armazenamento da Xbox 360.

Por que motivo é que não tenho 32 GB de espaço de armazenamento na minha pen USB?

A Xbox 360 reserva 512 MB de espaço de armazenamento para utilização do sistema.

Quais são as outras opções de armazenamento disponíveis?

O Disco Rígido Xbox 360 de 320 GB é a melhor opção para entusiastas da multimédia. Ficará com 320 GB de espaço para jogos, programas de TV e filmes em alta definição, Games On Demand, demonstrações e suplementos para jogos, música e muito mais. Alguns jogos ainda necessitam de um disco rígido para criar uma Conexão Xbox ou para jogos multijogador do Xbox Live. A utilização de um disco rígido é recomendada para jogos multijogador.

O que acham os outros utilizadores destes tópicos?

Para ver o que os outros utilizadores acham destes tópicos ou para fazer as suas próprias perguntas, aceda aos nossos Fóruns de Suporte da Xbox e veja as seguintes conversações:

Note que o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox para outro idioma, cole o URL numa ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.