Suporte da Xbox 360 para pens USB

Utilizar uma pen USB para armazenar conteúdos da Xbox

É possível utilizar uma pen USB como dispositivo de armazenamento da Xbox 360 e armazenar até 32 gigabytes (GB) de conteúdos. Pode...

• Adquirir uma Pen USB Xbox 360 pré-formatada de 8 ou 16 GB da SanDisk. Esta pen USB oficial da Xbox 360, fabricada pela SanDisk, está pré-configurada para funcionar com a consola Xbox 360.
  • Nota De momento, não se encontra disponível uma pen USB pré-formatada de 32 GB da SanDisk.

OU

• Formatar uma pen USB como dispositivo de armazenamento da Xbox.
picture

Uma pen USB é excelente para levar os seus jogos guardados ou o seu gamertag para outra consola. No entanto, o software mais recente da consola permite-lhe armazenar os jogos guardados na nuvem e transferir o seu perfil para qualquer consola. Para obter informações sobre estas funcionalidades novas, consulte Armazenar os jogos guardados na nuvem e Transferir, mover ou eliminar o perfil do Xbox Live.

Nota É possível utilizar uma pen USB para mover 32 GB de conteúdos para outra consola. Se necessitar de mover mais de 32 GB de conteúdos para outra consola, utilize o Cabo de Transferência de Disco Rígido Xbox 360.

A tabela seguinte lista o tipo de conteúdo que pode ser armazenado em diferentes tipos de dispositivos de armazenamento da Xbox.

Conteúdo da Xbox

Disco Rígido Xbox
360

Unidade de memória USB

Unidade de Memória Xbox 360

Dados de jogos Xbox

Sim

Sim

Sim

Temas, ícones, itens de avatar, conteúdos de jogos, demonstrações e apresentações

Sim

Sim

Sim

Títulos Arcade

Sim

Sim

Sim

Páginas do Facebook e do Twitter

Sim

Sim

Sim

Jogos Xbox 360

Sim

Sim

Sim

Games on Demand Xbox 360

Sim

Sim

Sim

Filmes

Sim

Sim

Não

Ficheiros de música (mp3, wma)

Sim

Não

Não

Jogos da Xbox Original

Sim

Não

Não

Pens USB

Requisitos mínimos de dispositivo USB

Para utilizar uma pen USB com a consola, a pen USB tem de satisfazer os requisitos seguintes:

• Capacidade de armazenamento mínima de 1 GB.
  • Formatada com o sistema de ficheiros FAT32 do Windows. Os formatos do Macintosh ou Linux não funcionam.

Nota A utilização de uma pen USB que não esteja em conformidade com os requisitos mínimos de desempenho poderá afectar significativamente o desempenho da sua consola.

Formatar uma pen USB

Antes de formatar uma pen USB como um dispositivo de armazenamento da Xbox, certifique-se de que tem a mais recente actualização do software da consola.

É possível configurar até 32 GB de espaço de armazenamento na pen USB para utilização como armazenamento da Xbox.

Nota Se receber a mensagem "Não é possível configurar", a pen USB não satisfaz os requisitos mínimos de dispositivo USB.

Formatar uma pen USB

1. Ligue uma pen USB a uma porta USB na parte da frente da consola.
  2. Prima o botão Guia do controlador, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  4. Seleccione Dispositivo USB de Armazenamento.
picture
  1. Seleccione Configurar Agora ou Personalizar para formatar a pen USB para armazenar conteúdos da Xbox.

Nota Se a pen USB não tiver um mínimo de 1 GB de espaço disponível, as opções existentes neste ecrã não estarão disponíveis. Neste caso, utilize outra pen USB.

picture

Configurar Agora: Apaga a pen USB e configura 32 GB para armazenamento da Xbox

1. Seleccione Configurar Agora e confirme que pretende apagar todos os dados existentes na pen USB.

Personalizar: Configura uma parte da pen USB (até 32 GB)

1. Seleccione Personalizar.
  2. Mova o controlo de deslize Armazenamento Reservado para seleccionar a quantidade de espaço que pretende utilizar para armazenamento da Xbox.

Nota Estão reservados 512 MB para utilização do sistema.
picture
  1. Seleccione Configurar.
  2. A consola testa a pen USB para se certificar de que esta funciona correctamente com a consola. Se a pen USB passar no teste, poderá utilizá-la.

Nota Se a classificação de velocidade da pen USB estiver abaixo da recomendada, poderá observar uma redução no desempenho e na qualidade dos jogos. Para cancelar e experimentar outra pen USB, seleccione Cancelar.

3. A pen USB está pronta para ser utilizada e encontra-se listada como um Dispositivo USB de Armazenamento.
picture

Agora, poderá utilizar a pen USB como qualquer outro dispositivo de armazenamento da Xbox. Para obter informações sobre como copiar e mover conteúdos entre dispositivos de armazenamento, consulte Copiar, mover ou eliminar conteúdos da Xbox 360. Só é possível ligar duas pens USB à consola Xbox 360 de cada vez.

Nota As informações armazenadas pela consola Xbox 360 numa pen USB não podem ser visualizadas nem acedidas num computador.

Avisos e erros USB

Estou a receber uma mensagem "Aviso de Desempenho". O que é que isto significa?

Se a pen USB não satisfizer os requisitos mínimos de dispositivo USB, poderá observar problemas de desempenho significativos ao jogar ou guardar conteúdos na pen USB.

Estou a receber uma mensagem "Não Foi Possível Configurar". O que é que isto significa?

O dispositivo de armazenamento USB não está a funcionar correctamente e não pode ser utilizado para armazenar conteúdos da Xbox 360. Substitua o seu dispositivo de armazenamento USB por um dispositivo que esteja em conformidade com os requisitos mínimos do dispositivo USB:

• Capacidade de armazenamento mínima de 1 GB
  • Formatado com o sistema de ficheiros FAT32 do Windows

Nota Se o dispositivo foi formatado no Windows utilizando o sistema de ficheiros FAT16 ou NTFS, poderá reformatá-lo no Windows utilizando o sistema de ficheiros FAT32. Os formatos do Macintosh e do Linux não funcionam.

Perguntas mais frequentes

Por que motivo é que Xbox 360 só suporta 32 GB de armazenamento USB?

O suporte de 32 GB de espaço de armazenamento em pens USB constitui um aumento significativo relativamente à unidade de memória Xbox 360 original. Se necessitar de mais armazenamento, considere adicionar um Disco Rígido Xbox 360. Consulte Opções de armazenamento da Xbox 360 para obter mais informações.

Por que motivo é que não tenho 32 GB de espaço disponível na minha pen USB?

A Xbox 360 reserva 512 MB de espaço de armazenamento para utilização do sistema.

Quais são as outras opções de armazenamento disponíveis?

O Disco Rígido Xbox 360 de 320 GB é a melhor opção para entusiastas da multimédia. Terá imenso espaço para jogos, programas de TV e filmes em alta definição, Games On Demand, demonstrações e suplementos para jogos, música e muito mais. Alguns jogos ainda necessitam de um disco rígido para uma Conexão Xbox ou para jogos multijogador do Xbox Live. A utilização de um disco rígido é recomendada para jogos multijogador.