Configurar e utilizar o Auricular Sem Fios da Xbox 360 com Bluetooth com um dispositivo Bluetooth

Descrição Geral

Ilustração dos Auriculares Sem Fios da Xbox 360 com Bluetooth

Pode ligar os Auriculares Sem Fios da Xbox 360 com Bluetooth a dispositivos preparados para Bluetooth, tais como telemóveis e PCs. Este auricular:

• Permite até oito horas de tempo de conversação com um único carregamento
  • Muda facilmente do modo Xbox para Bluetooth para atender chamadas

Nota O modo Bluetooth só funciona com dispositivos Bluetooth. A consola Xbox 360 não suporta tecnologia Bluetooth.

Modo Bluetooth

Configurar o auricular no modo Bluetooth

Antes de poder utilizar auriculares sem fios com um dispositivo Bluetooth, necessita de estabelecer uma ligação sem fios (também conhecida por emparelhamento) entre o auricular e o dispositivo Bluetooth.

Para ligar os auriculares sem fios a um dispositivo Bluetooth:

1. Certifique-se de que o cabo de carregamento não está ligado aos auriculares.
  2. Prima o botão de energia dos auriculares durante dois segundos.
  3. Ligue o dispositivo Bluetooth que pretende ligar aos auriculares.
  4. No auricular, desloque o comutador de modo para Bluetooth. Quando o auricular está no modo Bluetooth, a luz no auricular é azul.
Ilustração dos Auriculares Sem Fios da Xbox 360 com Bluetooth, com uma seta a apontar como definir o comutador de modo para activar o modo Bluetooth
  1. Prima continuamente o botão de ligação do auricular durante dois segundos. As luzes piscam a azul no sentido dos ponteiros do relógio quando o auricular está no modo de detecção Bluetooth.
Ilustração dos Auriculares Sem Fios da Xbox 360 com Bluetooth com o botão de Ligação realçado
  1. Siga as instruções de emparelhamento incluídas com o dispositivo preparado para Bluetooth. Se o dispositivo exigir um PIN de segurança para emparelhar com o auricular sem fios, utilize "0000" (quatro zeros) como o PIN de segurança.

Quando o auricular estabelecer ligação com êxito, as luzes piscam a azul três vezes.

Para emparelhar o auricular a outro dispositivo preparado para Bluetooth, repita os passos 1-4. Pode emparelhar o auricular com um máximo de oito dispositivos preparados para Bluetooth.

Quando liga o auricular no modo Bluetooth ou muda do modo Xbox para o modo Bluetooth, o auricular tenta ligar-se automaticamente ao último dispositivo Bluetooth ao qual estava ligado. O auricular suporta a tecnologia Bluetooth Multipoint. Isto significa que o auricular pode ligar simultaneamente a dois dispositivos Bluetooth.

Utilizar os auriculares sem fios no modo Bluetooth

Logo que tenha concluído os passos de configuração, estará pronto a utilizar o auricular com um dispositivo Bluetooth. Se tiver um dispositivo Bluetooth que suporta chamadas telefónicas, pode utilizar o botão Acção nos auriculares sem fios para efectuar, atender ou rejeitar chamadas.

Ilustrações da parte frontal e posterior dos Auriculares Sem Fios da Xbox 360 com Bluetooth, com as funcionalidades principais numeradas de 1 a 7 de forma a corresponder com a chave de texto existente abaixo do gráfico
  1. Desactivar Som/Acção (Desactivar Som no modo Xbox e Acção no modo Bluetooth)
  2. Volume +
  3. Volume -
  4. Energia
  5. Ligar
  6. Entrada de potência
  7. Modo Xbox (verde)/Bluetooth (azul)
Para atender uma chamada
Quando tem uma chamada a receber, o auricular reproduz um sinal de chamada a receber e as luzes do auricular piscam a azul até atender, rejeitar ou ignorar a chamada.

Para atender uma chamada:

• Prima e solte o botão Acção.
  • Se o auricular estiver no modo Xbox, atende automaticamente a chamada quando mudar para o modo Bluetooth (sem premir o botão Acção).
  • Se o auricular estiver desligado, atende automaticamente a chamada quando for ligado (sem premir o botão Acção).

Para rejeitar uma chamada a receber: Prima continuamente o botão Acção durante dois segundos.

Para terminar uma chamada: Prima continuamente o botão Acção. Mudar para o modo Xbox não termina uma chamada.

Uma ilustração dos Auriculares Sem Fios da Xbox 360 com Bluetooth com o botão Acção realçado

Se tiver uma chamada a receber com outra em curso: Prima o botão Acção para atender a chamada a receber e colocar a primeira chamada em espera. É necessário esta funcionalidade ser suportada pelo dispositivo Bluetooth e pela operadora de rede móvel.

Enquanto uma chamada está em espera:

1. Prima e solte o botão Acção para desligar a chamada activa.
  2. Prima continuamente o botão Acção durante dois segundos para trocar de chamadas.

Para efectuar uma chamada:

1. Ligue os auriculares sem fios.
  2. Se o auricular estiver ligado a um dispositivo Bluetooth (e não estiver preparado para efectuar uma chamada), prima continuamente o botão Acção durante dois segundos.
  3. Agora poderá utilizar os comandos de voz Bluetooth para efectuar a chamada. Para obter informações sobre como utilizar os comandos de voz Bluetooth, consulte as instruções do dispositivo Bluetooth (por exemplo, a documentação do telemóvel).

Nota O botão para desactivar o som dos auriculares sem fios só funciona no modo Xbox. No entanto, se estiver a utilizar o auricular com um telemóvel, pode utilizar a função de desactivação de som do telemóvel.

Alternar entre modos de funcionamento
Pode mudar o modo de funcionamento do auricular em qualquer altura. Se tiver um dispositivo Bluetooth que suporta chamadas, pode mudar do modo Xbox para Bluetooth para atender uma chamada a receber no auricular (desde que tenha configurado anteriormente o dispositivo Bluetooth com o seu auricular). Se mudar do Bluetooth para o modo Xbox, o seu auricular utiliza as mesmas definições que tinha quando utilizou o modo Xbox da última vez.

Resolução de problemas

A conectividade dos dispositivos móveis varia consoante o fabricante. Para obter ajuda para a resolução de problemas de conectividade Bluetooth com um dispositivo móvel, consulte o manual do produto ou o site do fabricante.

Para obter ajuda para a ligação do auricular a um Windows Phone, consulte Emparelhar o telemóvel com um acessório Bluetooth.

As pessoas não conseguem ouvi-lo
Se alguém não o consegue ouvir quando utiliza o auricular no modo Bluetooth:
  • Execute os passos de configuração para ligar o auricular ao dispositivo Bluetooth.
  • Certifique-se de que o comutador de modo no auricular está regulado para Bluetooth.
  • Certifique-se de que o microfone está a apontar para a frente.
  • Certifique-se de que o modo Bluetooth no seu dispositivo Bluetooth (por exemplo, um telemóvel) está ligado.
Como limpar a lista de dispositivos Bluetooth do auricular
O auricular armazena informações de emparelhamento relativas aos oito últimos dispositivos Bluetooth a que esteve ligado. Se pretender limpar a lista, utilize os passos seguintes:
  1. Ligue o auricular.
  2. Mova o comutador de modo para Bluetooth (a luz do auricular pisca a azul).
  3. Prima continuamente o botão de ligação durante 10 segundos.
  4. Inicialmente, as luzes piscam a azul no sentido dos ponteiros do relógio; após 10 segundos, as quatro luzes piscam em conjunto. O auricular também emite dois sons graves.
  5. Desligue o auricular.
  6. Para emparelhar novamente o auricular, siga as instruções para ”Configurar o auricular no modo Bluetooth” indicadas acima.