Utilizar gestos do Kinect quando estiver sentado

Procedimentos recomendados

A maior parte dos jogos do Kinect exigem que esteja em pé para jogar. No entanto, pode utilizar gestos para controlar a Interface Xbox enquanto estiver sentado. Obtenha informações sobre como utilizar o Kinect com a Interface Xbox.

Resolução de problemas de gestos enquanto estiver sentado

O software mais recente da consola inclui melhoramentos na detecção de movimentos da mão enquanto estiver sentado. Se o Kinect estiver com problemas em detectar os seus gestos, tente algumas das sugestões indicadas abaixo.

Sente-se direito

Sente-se direito e voltado para a frente, de modo a que o Kinect consiga ver as suas mãos, ombros e cabeça. Vire as palmas das mãos para o sensor quando estiver a utilizar gestos.

Se tiver uma cadeia profunda ou com costas altas, o Kinect poderá ter problemas em diferenciar a cadeira dos seus braços e ombros. Sentar-se direito e voltado para a frente na cadeia deverá melhorar a detecção de movimentos.

Manter o campo de jogo limpo

Certifique-se de que não existem objectos entre si e o sensor. Por exemplo, se tiver um apoio para os pés ou uma mesa com objectos entre si e o sensor, isto poderá impedir que o Kinect o veja.

Optimizar o posicionamento do sensor

Certifique-se de que o sensor está posicionado a uma distância de 1,8 a 2,4 m de si.

Posicione o sensor a uma altura de 0,6 m a 1,8 m do chão. Em circunstâncias ideais, o sensor deverá estar 15 cm acima ou abaixo da TV.

Nota Visto que o Kinect só necessita de ver a cabeça, os braços e o tronco quando está sentado, poderá ser possível sentar-se mais perto do sensor do que quando joga em pé.

Executar o Optimizador do Kinect

Para tal:

1. Prima o botão Guia no controlador.
  1. Aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Sintonizador Kinect.
  2. Seleccione Detecção de Movimentos e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Tentar pôr-se de pé

Se ainda tiver problemas para utilizar gestos enquanto estiver sentado, tente levantar-se para verificar se os gestos funcionam quando está de pé.