Utilizar pens USB com a Xbox 360

Utilizar uma pen USB para armazenar conteúdos da Xbox

É possível formatar e utilizar uma pen USB como dispositivo de armazenamento da Xbox 360 e armazenar até 2 terabytes (TB) de conteúdos da Xbox.

Nota Se tiver formatado o dispositivo no Windows utilizando o sistema de ficheiros FAT16 ou NTFS, poderá reformatá-lo no Windows utilizando o sistema de ficheiros FAT32. Os formatos do Macintosh e do Linux não funcionam.

Requisitos mínimos de dispositivo USB

Para utilizar uma pen USB com a consola Xbox 360, a pen tem de satisfazer os seguintes requisitos:

• Capacidade de armazenamento mínima de 1 GB
  • Formatado com o sistema de ficheiros FAT32 do Windows

Nota Se tiver formatado o dispositivo no Windows utilizando o sistema de ficheiros FAT16 ou NTFS, poderá reformatá-lo no Windows utilizando o sistema de ficheiros FAT32. Os formatos do Macintosh e do Linux não funcionam.

Aviso A utilização de uma pen USB que não esteja em conformidade com os requisitos mínimos poderá afectar significativamente o desempenho da sua consola.

Formatar uma pen USB

Antes de formatar uma pen USB como um dispositivo de armazenamento da Xbox, certifique-se de que tem a mais recente actualização do software da consola. Consulte Como obter uma nova actualização da Xbox 360.

É possível configurar até 2 TB de espaço de armazenamento na pen USB para utilização como armazenamento da Xbox.

Nota Se obtiver a mensagem "Não é possível configurar", a pen USB não satisfaz os requisitos mínimos de dispositivo USB.

Para formatar uma pen USB, siga estes passos:

1. Ligue uma pen USB a uma porta USB na parte da frente da consola.
  2. Prima o botão Guia no comando.
Uma ilustração de uma mão a segurar um comando Xbox 360, com um dedo a aproximar-se do Guia central
  1. Seleccione configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento ou Memória.
O ecrã Configurações do Sistema com a opção Armazenamento realçada
  1. Seleccione Dispositivo USB de Armazenamento.
O ecrã Dispositivos de Armazenamento, com
  1. Seleccione Configurar Agora ou Personalizar para formatar a pen USB para armazenar conteúdos da Xbox.

Nota Se a pen USB não tiver um mínimo de 1 GB de espaço disponível, as opções existentes neste ecrã não estarão disponíveis. Neste caso, utilize outra pen USB.

O ecrã
  • Configurar Agora: Apaga a pen USB e configura 2 TB para armazenamento da Xbox. Seleccione Configurar Agora e, em seguida, confirme que pretende apagar todos os dados existentes na pen USB.
  • Personalizar: Configura uma parta da pen USB (até 2 TB).
  1. Seleccione Personalizar.
  2. Mova o controlo de deslize Armazenamento Reservado para seleccionar a quantidade de espaço que pretende utilizar para armazenamento da Xbox.
    Nota Estão reservados 512 MB para utilização do sistema.
Um exemplo do ecrã
  1. Seleccione Configurar.
  2. A consola testa a pen USB para se certificar de que esta funciona correctamente com a consola. Se a pen USB passar no teste, poderá utilizá-la.

Nota Se utilizar pens USB com classificação de velocidade abaixo da recomendada, poderá observar uma redução no desempenho e na qualidade dos jogos. Para cancelar e experimentar outra pen USB, seleccione Cancelar.

3. A sua pen USB está pronta para ser utilizada e encontra-se na lista de Dispositivos de Armazenamento como um Dispositivo de Armazenamento USB.
O ecrã Dispositivos de Armazenamento, com

Agora, poderá utilizar a pen USB como qualquer outro dispositivo de armazenamento da Xbox. Para obter informações sobre como copiar e mover conteúdos entre dispositivos de armazenamento, consulte Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox. Só é possível ligar duas pens USB à consola Xbox 360 de cada vez.

Nota Não consegue ver ou aceder às informações da Xbox 360 armazenadas na pen USB num computador.

O que acham os outros utilizadores destes tópicos?

Para ver o que os outros utilizadores acham destes tópicos ou para fazer as suas próprias perguntas, aceda aos nossos Fóruns de Suporte da Xbox e veja as seguintes conversações:

Note que o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox para outro idioma, cole o URL numa ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.