Vídeo Kinect na Xbox 360

Configurar o Vídeo Kinect

Pode utilizar o Vídeo Kinect para desfrutar de chat de vídeo com os seus amigos do Xbox Live.

Para utilizar o Vídeo Kinect, necessita de...
  • Um sensor Kinect ou uma Câmara Xbox Live Vision e um auricular
  • Uma subscrição Xbox Live (na Xbox 360, é necessária uma subscrição Gold)

Configurar o Vídeo Kinect

Pode encontrar e configurar o Vídeo Kinect numa das localizações seguintes:

• Aceda a Social, seleccione Amigos, seleccione um dos seus amigos, utilize o botão direccional para ir para a direita e, em seguida, seleccione Convite para Vídeo Kinect.
  • Prima o botão Guia, seleccione Bate-papo & Mensagem Instantânea e, em seguida, seleccione Vídeo Kinect.
  • Aceda a Aplicativos, seleccione Percorrer Aplicativos e seleccione Social e, em seguida, Vídeo Kinect.

Utilizar o Vídeo Kinect

1. Inicie sessão no Xbox Live na consola.
  2. Aceda a aplicativos.
  3. Seleccione Percorrer Aplicativos, Social e, em seguida, Vídeo Kinect.
  4. Seleccione Mais Amigos e procure alguém com quem conversar no chat.

Só pode conversar no chat com um amigo de cada vez.

Aceitar um convite do Vídeo Kinect
Quando alguém o convida para um chat de vídeo, é apresentada uma mensagem na sua TV. Para aceitar o convite e conversar com o seu amigo:
  1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Seleccione Mensagens.
  3. Seleccione a mensagem do seu amigo.
  4. Seleccione Aceitar Kinect Vídeo para começar a utilizar o chat.

Opções do Vídeo Kinect
Para ver as opções do Vídeo Kinect, prima o botão Y no comando:

• Zoom Automático: detecta os seus movimentos e centra-o no ecrã (esta opção está activada por predefinição).
  • Guia do Kinect: acede ao Guia do Kinect.
  • Pausa: coloca o chat de vídeo em pausa.
  • Cancelar: cancela o chat de vídeo.

Resolução de Problemas do Vídeo Kinect

Não consegue iniciar um chat de Vídeo Kinect

Se a sua consola estiver a ter problemas para ligar ao Xbox Live, experimente testar a ligação:

1. Prima o botão Guia do comando, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Configurações de Rede.
  3. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios (se lhe for solicitado).
  4. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live. Se receber um erro de ligação, tente utilizar a Solução para Erros de Ligação ao Xbox Live.

O Vídeo Kinect não é regular ou o vídeo não está a funcionar

O Vídeo Kinect é mais regular quando a divisão tem uma iluminação adequada. Se o vídeo não estiver regular, tente aumentar a iluminação da divisão. É também possível que a sua ligação à Internet não seja suficientemente rápida. O Vídeo Kinect funciona melhor se todos os jogadores tiverem uma ligação de alta velocidade à Internet (não inferior a 540 Kbps). Para obter o melhor desempenho, é recomendada uma velocidade de carregamento e transferência de 700 Kbps. Para obter ajuda, consulte a Solução para Desempenho Lento do Xbox Live.

O vídeo funciona, mas não existe áudio

Se estiver a utilizar um sensor Kinect para conversar por chat, certifique-se de que desliga quaisquer auriculares com ou sem fios. O Vídeo Kinect funciona melhor se todos os jogadores tiverem uma ligação de alta velocidade à Internet. Se ainda estiver a ter problemas, consulte Resolução de problemas de chat do Xbox Live.

O Vídeo Kinect está bloqueado para este perfil

Não é possível iniciar o Vídeo Kinect se o perfil com sessão iniciada na consola tiver restrições de acesso (o acesso das contas de menor ao Vídeo Kinect está bloqueado por predefinição). Para alterar as definições de segurança online, consulte Definições de segurança e privacidade online da Xbox 360 para contas de menor.

"Necessita de uma subscrição Xbox Live Gold"

Se o seu gamertag tiver uma Subscrição Xbox Live Gold e esta mensagem for apresentada, saia do Vídeo Kinect e tente iniciá-lo novamente.

Não consegue ver todos os seus amigos

• Só conseguirá ver os seus amigos do Xbox Live quando estes estiverem online.
  • Tem mais de uma conta Microsoft? Se tiver, tente iniciar sessão com a outra conta para ver se os seus amigos estão associados a essa conta. Se pretender alterar a conta Microsoft associada ao seu gamertag, consulte Suporte da conta Microsoft.

Ainda tem problemas?

Se nenhum dos tópicos anteriores corrigir o problema, elimine e reinstale o Vídeo Kinect. Para tal:

1. Prima o botão Guia do comando, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o seu dispositivo de armazenamento.
  4. Seleccione Jogos.
  5. Seleccione Kinect Vídeo.
  6. Seleccione todos os itens existentes na lista e seleccione Excluir.
  7. Após ter eliminado todos os itens do Vídeo Kinect, regresse à lista Amigos.
  8. Seleccione Convite para Vídeo Kinect e seleccione transferir novamente o Vídeo Kinect.