Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.
Partilhar esta página

Por que motivo é que o sensor Kinect da Xbox 360 se inclina?

Sintomas

O sensor Kinect da consola Xbox 360 inclina-se automaticamente para cima e para baixo conforme necessário. O sensor inclina-se para baixo para localizar o chão e, em seguida, inclina-se para cima para ver os jogadores na área de jogo.

Nota Não incline o sensor manualmente.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Por que motivo é que o sensor Kinect da Xbox 360 se inclina?" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página