Resolução de problemas dos Auriculares Com Fios da Xbox 360

Quando utiliza os Auriculares Com Fios da Xbox 360, depara-se com um dos seguintes problemas:

• Não ouve qualquer som a partir do auricular.
  • Os outros jogadores não conseguem ouvi-lo.
  • Ouve um eco ou ruído durante um jogo.

Pode ter estes problemas se:

• A porta de ligação estiver suja.
  • As definições de Privacidade ou as Restrições de Acesso estiverem configuradas incorrectamente.
  • Os seus Auriculares Com Fios da Xbox 360 estiverem danificados.

Nota Só pode utilizar os Auriculares Com Fios da Xbox 360 com dispositivos Xbox 360 licenciados. Não pode utilizar auriculares com qualquer outro dispositivo. A consola Xbox 360 não transmite sons de jogos ou música através dos Auriculares Com Fios da Xbox 360.

Soluções

Para resolver estes problemas, tente as seguintes soluções.

Não consegue ouvir qualquer som a partir dos Auriculares Com Fios da Xbox 360

Examine e limpe o hardware da Xbox

Para o fazer, siga estes passos:

1. Examine o auricular, o cabo e a ficha para obter os defeitos visíveis.
  2. Certifique-se de que não há sujidade ou detritos na ficha dos auriculares. Para limpar a ficha, utilize um cotonete embebido em álcool isopropílico.
  3. Verifique se o seu Comando Xbox 360 funciona correctamente. Verifique se pode utilizar o comando para ligar e desligar a consola.
  4. Insira firmemente a ficha dos Auriculares Com Fios da Xbox 360 na porta de expansão que está sob o botão direccional e o manípulo analógico direito no comando.

Testar o auricular

Para tal, grave e ouça uma nova mensagem de voz:

1. Prima o botão Guia  no Comando Xbox 360.
  2. Seleccione Mensagens e, em seguida, prima o botão A .
  3. Seleccione Criar Nova e, em seguida, prima o botão A .
  4. Seleccione Mensagem e, em seguida, prima o botão A .
  5. Seleccione um gamertag e, em seguida, prima o botão A .
  6. Seleccione Adicionar Voz e, em seguida, prima o botão A .
  7. Coloque os Auriculares Com Fios da Xbox 360.
  8. Seleccione o botão gravar (ícone circular) e, em seguida, prima o botão A  para começar a gravar uma mensagem.
  9. Fale claramente para o microfone e grave a sua voz durante 5 a 15 segundos.
  10. Seleccione o botão parar (ícone quadrado) e, em seguida, prima o botão A  para parar a gravação.
  11. Seleccione o botão reproduzir (seta para a direita) e, em seguida, prima o botão A .
  12. Ouça a sua gravação:
    • Se conseguir ouvir a mensagem gravada, o auricular está a funcionar correctamente. Se o auricular continuar a não funcionar correctamente quando o utilizar no Xbox Live, poderá ter de configurar as Restrições de Acesso. Avance para a secção seguinte.
    • Se não conseguir ouvir a mensagem gravada, o microfone poderá ter o som desactivado ou o volume do auricular poderá estar demasiado baixo. Verifique se os controlos estão ajustados correctamente.

Configurar as suas Restrições de Acesso

Nota Se configurar um perfil para um menor na consola, as Restrições de Acesso permitem ao proprietário do perfil de encarregado de educação controlar quem pode comunicar com o perfil de menor no Xbox Live. Nas Restrições de Acesso, pode activar a comunicação no perfil do menor. A predefinição para os utilizadores com menos de 17 anos de idade é Somente Amigos.

Para configurar as Restrições de Acesso, siga estes passos:

1. Inicie sessão com a conta do Xbox Live com a qual está a ter problemas.
  2. Seleccione a configurações e seleccione Privacidade.
  3. Seleccione Alterar Configurações.
  4. Seleccione Personalizar.
  5. Em Atividade, seleccione Voz e Texto e, em seguida, escolha Todos ou Somente Amigos.

Certifique-se de que o volume está na posição correcta para os Auriculares Com Fios da Xbox 360

• Aumente o volume dos auriculares. Para tal, rode o controlo de volume localizado no conector do cabo dos auriculares.
  • Certifique-se de que o nível de volume está na posição correcta ou que o volume tem o som desactivado na área Definições Pessoais. Para o fazer, siga estes passos:
    1. Prima o botão Guia  no Comando Xbox 360.
    2. Desloque-se para a direita para Configurações.
    3. Seleccione Preferências.
    4. Seleccione Voz.
    5. Para desactivar a opção Sem Áudio, seleccione Sem Áudio e, em seguida, prima o botão A .
    6. Se o volume não estiver desactivado, aumente-o. Seleccione a barra de volume e, em seguida, prima o botão direccional ou o manípulo analógico esquerdo.

Se estes passos não resolverem o problema, poderá necessitar de substituir os Auriculares Com Fios da Xbox 360.

Os outros jogadores não conseguem ouvi-lo

Se os outros jogadores não o conseguirem ouvir, primeiro certifique-se de que o interruptor do microfone não está na posição Sem Áudio. O interruptor do microfone está localizado na ficha do auricular Xbox 360.

Nota Consulte o manual do jogo para determinar se tem de premir um botão para comunicar com os outros jogadores durante o jogo.

Se o interruptor do microfone não estiver na posição Sem Áudio, certifique-se de que o nível de volume está na posição correcta e que o volume não tem o som desactivado na área Definições Pessoais. Para o fazer, siga estes passos:

1. Prima o botão Guia  no Comando Xbox 360.
  2. Desloque-se para a direita para Configurações.
  3. Seleccione Preferências.
  4. Seleccione Voz.
  5. Certifique-se de que a opção Sem áudio não está seleccionada. Para desactivar a opção Sem Áudio, seleccione Sem Áudio e, em seguida, prima o botão A .
  6. Aumente o volume. Para tal, seleccione a barra de volume e, em seguida, prima o botão direccional  ou o manípulo esquerdo.

Se estes passos não resolverem o problema, poderá necessitar de substituir o auricular Xbox 360.

Ouve um eco ou ruído durante um jogo

Nota Este efeito de eco vem da pessoa que está a falar e não da pessoa que ouve o eco. Por exemplo, se ouvir um eco apenas quando outra pessoa fala, o problema está relacionado com a ligação dos auriculares da pessoa que está a falar e não com a sua ligação.

As condições seguintes podem causar um eco ou ruído durante um jogo:

• O microfone detecta ruídos ambiente. Tal inclui a transmissão de voz que vem do auricular.
  • A ficha dos auriculares não está completamente inserida no comando.
  • Está a utilizar o Comando Xbox 360 Sem Fios e os níveis da bateria na unidade estão baixos.

Se você ou os outros jogadores ouvirem um eco ou ruído durante um jogo, tente uma das seguintes soluções:

• Baixe o volume da TV ou do sistema de som.
  • Desligue os auriculares do comando e volte a ligá-los.
  • Limpe a ficha do cabo dos auriculares com um pano seco e, em seguida, volte a ligar os auriculares ao comando.
  • Teste o auricular ligando-o a outro comando, se possível.
  • Se estiver a utilizar um Comando Xbox 360 Sem Fios, substitua as pilhas AA ou recarregue as pilhas recarregáveis Xbox 360.