Como configurar o Adaptador de Rede Sem Fios N Xbox 360

Descrição Geral

O Adaptadores de Rede Sem Fios N Xbox 360 é compatível com a consola Xbox 360 original e com a consola Xbox 360 S. Se o seu ponto de acesso sem fios estiver afastado da consola, a ligação de um adaptador de rede a uma consola Xbox 360 S poderá melhorar a potência do sinal e a largura de banda.

Nota A utilização deste adaptador desactiva a rede sem fios interna da consola Xbox 360 S.

As consolas Xbox 360 necessitam de uma actualização de software para suportarem o Adaptador de Rede Sem Fios N Xbox 360. Se tiver ligado ao Xbox Live desde 28 de Outubro de 2009, esta actualização de software já deverá estar instalada na sua consola e só necessita de configurar as definições da rede sem fios. Para obter informações sobre como o fazer, consulte Ligação sem fios ao Xbox Live.

Se não tiver ligado ao Xbox Live desde 28 de Outubro de 2009, terá de utilizar o disco de instalação incluído com o Adaptador de Rede Sem Fios N Xbox 360 para instalar o software necessário na sua consola Xbox 360.

Instalar o software para um Adaptador de Rede Sem Fios N

1. Se tiver um Adaptador de Rede Sem Fios N Xbox 360 ligado à consola, desligue-o.

2. Introduza o disco de instalação fornecido com o Adaptador de Rede Sem Fios N Xbox 360 na consola Xbox 360.

1. Desligue a consola.

2. Ligue a consola novamente. A actualização de software deve ser iniciada automaticamente. Se a actualização não for iniciada automaticamente, é possível que o software já esteja instalado.

Nota Se obtiver uma mensagem de erro sobre "tipos de multimédia misturados", consulte Mensagem de erro sobre tipos de multimédia misturados, abaixo.

3. Quando lhe for pedido para instalar o software, seleccione Sim, atualizar agora.

4. Se um cabo de rede estiver ligado à parte de trás da consola, desligue-o.

5. Quando a instalação estiver concluída, ligue o Adaptador de Rede Sem Fios N Xbox 360 à porta USB existente na parte de trás da consola. (Para obter informações sobre como ligar e configurar o adaptador sem fios, consulte Ligação sem fios ao Xbox Live.)

6. Retire o disco de instalação da unidade de disco.

7. Desligue a consola e, em seguida, ligue-a novamente.

Mensagem de erro sobre tipos de multimédia misturados

Se obtiver uma mensagem de erro sobre "tipos de multimédia misturados", é possível que a reprodução automática esteja desactivada. Para a activar:

1. Na consola, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Sistema.

2. Seleccione Configurações do Console.

3. Seleccione Reprodução Automática.

4. Seleccione Ativar.

5. Repita os passos relativos a instalar o adaptador sem fios (acima).

Se continuar a obter uma mensagem de erro sobre tipos de multimédia misturados, defina a opção de arranque como Disco. Para tal:

1. Na consola, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Sistema.

2. Seleccione Configurações do Console.

3. Seleccione Inicialização e Desligamento.

4. Seleccione Inicialização.

5. Seleccione Disco.

6. Repita os passos relativos a instalar o adaptador sem fios (acima).

Configurar o adaptador sem fios

Depois de ter instalado o software necessário, o passo seguinte é configurar o adaptador sem fios. Consulte Ligação sem fios ao Xbox Live.

Importante Não tente reparar o adaptador de rede sem fios. Não leve a consola Xbox 360 ou os respectivos acessórios a um revendedor para reparação ou assistência a menos que tal lhe seja indicado por um agente de suporte da Xbox. Não tente desmontar, reparar ou modificar a consola Xbox 360, a fonte de alimentação ou quaisquer acessórios. Se o fizer, incorrerá em risco de ferimentos graves ou morte por choque eléctrico ou incêndio. Para sua segurança, estas acções irão anular a garantia.