Resolução de problemas do Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360

Descrição Geral

Existem duas versões do Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360:

Uma ilustração de um Adaptador de Rede Sem Fios N Xbox 360
Adaptador de Rede Sem Fios N Xbox 360
Funciona com pontos de acesso e routers sem fios 802.11a, 802.11b, 802.11g e 802.11n.
Uma ilustração de um Adaptador de Rede Sem Fios G Xbox 360
Adaptador de Rede Sem Fios G Xbox 360
Funciona com pontos de acesso e routers sem fios 802.11a, 802.11b e 802.11g.

Nota A consola Xbox 360 tem Wi-Fi incorporado, não sendo necessário um adaptador de rede sem fios.

Nesta página

A minha consola Xbox 360 não detecta a rede sem fios

A minha consola recebe um sinal da rede sem fios fraco

A luz de estado no adaptador muda de cor, não acende ou está a piscar

Se o seu adaptador apresentar:
Um Adaptador de Rede Sem Fios N Xbox 360 sem luzes acesas

Luz apagada

O adaptador não está a ser alimentado. Desligue o conector USB e ligue-o de novo. Se continuar sem luz, experimente ligar o adaptador a uma porta USB na parte da frente da consola. Se o adaptador funcionar na porta USB frontal, consulte O adaptador sem fios funciona nalgumas portas USB, mas não noutras.

Se ainda não estiver a funcionar, o adaptador poderá estar com uma falha de hardware. Encomende um novo adaptador no Centro de Assistência Online da Xbox.

Nota Poderá ter de registar o produto.

Um Adaptador de Rede Sem Fios N Xbox 360 com uma luz verde acesa

Luz verde fixa

O adaptador está ligado a um router, gateway ou ponto de acesso sem fios.

Um Adaptador de Rede Sem Fios N Xbox 360 com uma luz verde a piscar

Luz verde a piscar

Adaptado preto com duas antenas (adaptador N sem fios): o adaptador está a tentar ligar a uma rede sem fios.

Um Adaptador de Rede Sem Fios N Xbox 360 com uma luz vermelha acesa

Luz vermelha fixa

Preto com duas antenas (adaptador N sem fios): O adaptador não é reconhecido. Experimente ligar o adaptador a uma porta USB na parte da frente da consola.

Cinzento com uma antena (adaptador G sem fios): O adaptador está pronto para o passo seguinte: Testar a ligação.

Um Adaptador de Rede Sem Fios N Xbox 360 com uma luz vermelha a piscar

Luz vermelha a piscar

O adaptador poderá estar com uma falha de hardware. Encomende um novo adaptador no Centro de Assistência Online da Xbox.

Nota Poderá ter de registar o produto.

O adaptador sem fios funciona em algumas portas USB, mas não noutras

Teste as portas USB. Para tal:

1. Teste o adaptador sem fios em todas as portas USB da consola Xbox 360.
  2. Se o adaptador funcionar numa porta USB e não funcionar noutra, tente ligar outro acessório à porta USB onde o adaptador não funcionou.
  3. Se uma porta USB não funcionar com nenhum acessório, é possível que a sua consola necessite de ser reparada. Submeta um pedido de reparação online.

Não sei a palavra-passe da minha rede sem fios