Ajuda para a aplicação 8tracks na Xbox 360

Problemas de ligação ao Xbox Live

Se a aplicação 8tracks não estiver a funcionar correctamente na sua consola, pode estar com um problema de conectividade. Consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio da Xbox 360

Se a consola Xbox 360 não estiver a fornecer áudio de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo da Xbox 360.

A aplicação 8tracks não responde

Se a aplicação 8tracks não responder, elimine-a e reinstale-a. Para tal:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a definições e a Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário.
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Localize e seleccione quaisquer itens referentes a "8tracks".
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Regresse à Interface Xbox.
  8. Aceda a aplicativos e, em seguida, a Pesquisar Aplicativos ou Procurar Aplicativos.
  9. Navegue até ou procure a aplicação 8tracks e seleccione-a.
  10. Seleccione Confirmar Transferência para transferir e instalar a aplicação.

Se a aplicação ainda não responder, contacte o Suporte da Xbox.

Mensagens de erro

Poderá obter a mensagem de erro seguinte quando tentar utilizar a aplicação 8tracks:

Sorry, the 8tracks server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status.

Para resolver este erro, tente o seguinte:

• Aceda a Estado do Serviço para se certificar de que não existem actualmente problemas no Xbox Live ou na aplicação 8tracks.
  • Se não existirem problemas e voltar a obter o erro quando tentar iniciar a aplicação 8tracks ou aceder a conteúdos na aplicação, aguarde cerca de um minuto e, em seguida, reinicie a aplicação.
  • Se continuar a obter o erro, elimine e reinstale a aplicação 8tracks.

Se continuar a obter o erro, contacte o Suporte da Xbox.