Configurar e utilizar a aplicação 8tracks na Xbox 360

Descrição Geral

A aplicação 8tracks permite-lhe desfrutar de acesso ilimitado aos canais do 8tracks e a conteúdos exclusivos em directo e a pedido através do Xbox Live e da sua consola Xbox 360. Ouça milhões de músicas e listas de reprodução moderadas por pessoas espalhadas por todo o mundo.

Nesta página

Requisitos da aplicação

Para utilizar a aplicação 8tracks na sua consola, necessita de:

• Ter sessão iniciada numa conta do Xbox Live.
  • Pelo menos 125 megabytes (MB) de espaço disponível.

Transferir a aplicação 8tracks

1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a aplicativos e, em seguida, seleccione Pesquisar Aplicativos.
  3. Navegue até ou procure a aplicação 8tracks.
  4. Seleccione 8tracks para transferir e instalar a aplicação. Quando a transferência estiver concluída, a aplicação é iniciada automaticamente e poderá percorrer e ver detalhes sobre o conteúdo disponível.

Para iniciar a aplicação 8tracks mais tarde, aceda a música, Meus Aplicativos de Música e 8tracks.

Ouvir o 8tracks

Para ouvir o 8tracks, aceda a música,Meus Aplicativos de Música e 8tracks.

• No centro base, pode explorar os conteúdos utilizando um filtro de categorias — STAFF PICKS, FEATURED, NEWEST e TRENDING.
  • Para outras opções de pesquisa, tente as opções search e explore.
  • Seleccione o que pretende ouvir e, em seguida, seleccione Play. (Não precisa de iniciar sessão para reproduzir conteúdos do 8tracks, mas consulte a secção seguinte para obter informações sobre as vantagens associadas à criação de um perfil e a iniciar sessão.)

Criar um perfil 8tracks

Não tem de criar um perfil nem de iniciar sessão para utilizar o 8tracks. No entanto, a criação de um perfil do 8tracks permite-lhe guardar as suas misturas favoritas, seguir os melhores DJs e continuar a ouvir a partir do ponto onde parou em qualquer dispositivo.

Eis como criar um perfil.

1. No centro Profile, seleccione Sign up now ou LOG IN para aceder ao ecrã de início de sessão.
  1. No ecrã de início de sessão, irá ver um código. Introduza esse código no site do 8tracks para activar a sua consola Xbox 360 como um dispositivo 8tracks.
  1. Utilizando um browser num PC ou noutro dispositivo preparado para a Internet, aceda a 8tracks.com/xbox para iniciar sessão ou criar uma conta nova.
  1. Depois de ter iniciado sessão ou criado uma conta nova, introduza o código apresentado no ecrã da Xbox para associar o seu perfil à sua conta 8tracks.
  1. Após o código ter sido verificado, a mensagem “Success!” será apresentada no Web site e no ecrã da Xbox.

Desassociar o seu gamertag da aplicação 8tracks

Se pretender desassociar o seu gamertag da sua conta 8tracks, siga este procedimento:

1. Na aplicação 8tracks na consola, aceda ao centro Profile e seleccione LOG OUT.
  1. Ser-lhe-á pedido para confirmar que pretende desassociar o seu gamertag da sua conta 8tracks. Seleccione continue.

Utilizar as Restrições de Acesso para limitar o acesso aos conteúdos

Se utilizar as Restrições de Acesso para controlar o tipo de conteúdos que podem ser acedidos através do Xbox Live na sua consola, a aplicação 8tracks irá seguir essas definições. Por exemplo, se utilizar as restrições de acesso para impedir o acesso a conteúdos explícitos, esses conteúdos serão assinalados com um item "restrito" na aplicação 8tracks. Para reproduzir um item restrito, é necessário que um adulto introduza o código-passe das Restrições de Acesso.

Para obter mais informações sobre como restringir o acesso a conteúdos do Xbox Live utilizando as Restrições de Acesso, consulte Definir restrições de acesso para a Xbox 360 e para o Xbox Live.