Ajuda para aplicações do Xbox Live na Xbox 360

Nesta página

Problemas de ligação ao Xbox Live

Se a aplicação do Xbox Live não estiver a funcionar correctamente na sua consola, poderá ter um problema de conectividade. Consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo da Xbox 360

Se a consola Xbox 360 não estiver a fornecer vídeo ou áudio de boa qualidade, consulte Consola Xbox 360: suporte de Áudio e Vídeo.

Se a aplicação não responder

Se a aplicação do Xbox Live não responder, elimine-a e reinstale-a. Para tal:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário.
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Localize e realce a aplicação. Prima o botão Y  para aceder a Opções do Jogo.
  6. Seleccione Eliminar e, em seguida, confirme que pretende eliminar todos os itens relacionados com a aplicação.
  7. Regresse à Interface.
  8. Aceda a aplicativos e, em seguida, a Pesquisar Aplicativos ou Procurar Aplicativos.
  9. Navegue até ou procure a aplicação e seleccione-a.
  10. Seleccione Fazer Download e, em seguida, Confirmar Compra para transferir e instalar a aplicação.

Se obtiver uma mensagem de erro

Por vezes, se obtiver uma mensagem de erro ao utilizar uma aplicação, o problema é apenas temporário. Tente os procedimentos seguintes:

• Verifique o estado da aplicação.
  • Se a aplicação estiver a funcionar, aguarde cerca de um minuto e, em seguida, tente utilizar a aplicação novamente.

Se estas soluções não resolverem o problema, procure informações específicas da aplicação em Suporte para Aplicações da Xbox 360.

Resolução de problemas de aplicações Xbox no PC com o Windows 8

Resolução de problemas do SmartGlass

O SmartGlass permite que o seu PC e dispositivos móveis sejam ligados à consola Xbox. Se estiver a ter um problema relacionado com o SmartGlass, leia sobre como resolver problemas de ligação e desempenho comuns, incluindo problemas com dispositivos portáteis, em Corrigir problemas de ligação e desempenho do SmartGlass em dispositivos móveis.