Configurar uma aplicação do Xbox Live

Para utilizar uma aplicação do Xbox Live na consola, necessita de:

• Ter sessão iniciada numa Conta do Xbox Live.
    Nota Necessita de uma Subscrição Gold (paga) para aceder a alguns conteúdos e funcionalidades. Para mais informações, aceda a Perguntas mais frequentes sobre as alterações ao Xbox Live Gold.
  • Pelo menos 75 megabytes (MB) de espaço de armazenamento disponível na consola Xbox 360 ou um dispositivo de memória ligado

Transferir a aplicação do Xbox Live

1. Na sua consola, inicie sessão utilizando o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a Aplicativos e seleccione Pesquisar Aplicativos.
  3. Procure e seleccione a aplicação que pretende. A aplicação será transferida e iniciada automaticamente.

Para iniciar a aplicação do Xbox Live mais tarde, aceda a Aplicativos e seleccione a aplicação.

Ainda tem problemas?

Se estas instruções não funcionarem para si, a sua aplicação pode requerer instruções de instalação mais específicas. Para obter ajuda adicional, procure a aplicação específica em Aplicativos.