Configuração e resolução de problemas de aplicações do Xbox LIVE

Pretende experimentar alguns jogos novos na sua consola Xbox? Ou ver filmes, navegar na Web ou ligar-se aos seus amigos? Obtenha informações sobre como localizar e transferir aplicações para fazer tudo isto na Xbox 360. Saiba também como resolver problemas de aplicações do Xbox LIVE na sua consola, computador ou dispositivo portátil.

Localizar e transferir aplicações na sua consola Xbox

Localizar aplicações para a sua Xbox

Escolha entre dezenas de aplicações para transferir para a sua consola Xbox. Algumas requerem uma Subscrição Xbox LIVE Ouro, ao passo que outras funcionam com uma Subscrição Xbox LIVE Grátis. A maioria leva apenas alguns minutos a instalar. Escolha entre aplicações de música, jogos, filmes e TV, condição física, desporto e muito mais.

Nota Algumas aplicações requerem uma subscrição adicional ao serviço dessa aplicação.

picture

Resolução de problemas de aplicações do Xbox LIVE na Xbox 360

Saiba como resolver os problemas que possa ter com as aplicações do Xbox LIVE na sua consola Xbox 360.

Resolução de problemas de aplicações Xbox no PC com o Windows 8

Está a ter problemas com uma aplicação Xbox no PC com o Windows 8? Obtenha informações sobre como resolver problemas comuns.

picture

O SmartGlass permite que o seu PC seja ligado à sua consola Xbox. Se estiver a ter um problema com o SmartGlass, leia sobre como resolver problemas de ligação e desempenho comuns.

Corrigir problemas de ligação e desempenho do SmartGlass em dispositivos móveis

O SmartGlass também permite que os seus dispositivos móveis sejam ligados à sua Xbox. Obtenha informações sobre como resolver problemas de ligação e desempenho comuns que possa ter com o SmartGlass nos seus dispositivos portáteis.