Como comprar ou alugar conteúdos da aplicação Filmes e Programas de TV na consola Xbox 360

Obtenha informações sobre como comprar e alugar conteúdos da aplicação Filmes e Programas de TV na consola Xbox 360.

Se tiver problemas relacionados com a visualização de vídeos na aplicação Filmes e Programas de TV, consulte Resolução de Problemas da aplicação Filmes e Programas de TV na Xbox 360.

Nota Para comprar ou alugar vídeos na Xbox 360, deve:

• Ter sessão iniciada no Xbox Live através de uma ligação à Internet de banda larga (cabo, DSL ou LAN).
  • Certificar-se de que a opção de pagamento e as informações de facturação na sua conta Microsoft estão actualizadas.

Nesta página

Como comprar ou alugar um filme na consola Xbox 360

1. Prima o botão Guia do comando e seleccione Início Xbox.
  2. Seleccione tv e filmes e, em seguida, seleccione Filmes e Programas de TV.
  3. Seleccione filmes.
  4. Seleccione uma das opções para percorrer os títulos disponíveis. Por exemplo, seleccione Em destaque.
  5. Percorra os títulos e seleccione um filme para ver.
  6. Se pretender ver o filme, seleccione Alugar ou Comprar.

Mais informações sobre o aluguer de filmes na consola Xbox 360

Quando aluga um filme através da aplicação Filmes e Programas de TV, este fica disponível para si durante 14 dias. Esta contagem decrescente de 14 dias começa quando efectuar a compra. Quando começar a reproduzir o filme, outro relógio entra em funcionamento: tem 24 horas para ver o filme tantas vezes quantas quiser.

Vamos supor que aluga um filme às 15:00 do dia 1 de Maio. Se começar a ver o filme às 20:00 do dia 5 de Maio, o período de aluguer expira às 20:00 do dia 6 de Maio.

Nota Contrariamente a um filme comprado, um filme alugado tem de ser visualizado no dispositivo em que foi alugado (por exemplo, a consola Xbox 360, um computador ou um Windows Phone).

Como comprar ou alugar um programa de TV na consola Xbox 360

1. Prima o botão Guia do comando e seleccione Início Xbox.
  2. Seleccione tv e filmes e, em seguida, seleccione Filmes e Programas de TV.
  3. Seleccione TV.
  4. Seleccione uma das opções para percorrer os títulos disponíveis. Por exemplo, seleccione Novos Lançamentos.
  5. Percorra os títulos e, em seguida, seleccione algo que pretenda ver.
  6. Seleccione uma opção de compra como Comprar Passe para a Temporada ou seleccione Ver todos os episódios para ver e comprar episódios individuais.

Ver programas de TV gratuitos na consola Xbox 360

A aplicação Filmes e Programas de TV fornece-lhe uma selecção fantástica dos mais recentes programas de TV gratuitos disponíveis no nosso catálogo. Pode escolher mais de 100 episódios para ver gratuitamente.

1. Prima o botão Guia do comando e seleccione Início Xbox.
  2. Seleccione tv e filmes e, em seguida, seleccione Filmes e Programas de TV.
  3. Seleccione TV.
  4. Seleccione TV Grátis.
  5. Percorra os títulos e, em seguida, seleccione algo que pretenda ver.
  6. Para ver o vídeo, seleccione Comprar.

Ver programas de TV ou filmes de alta definição na Xbox 360

Pode transferir e reproduzir filmes e vídeos de alta definição na sua TV de alta definição directamente a partir da consola Xbox 360 utilizando um cabo HDMI, o Cabo AV Alta Definição Xbox 360 ou o Cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição. A resolução máxima de 1080p requer uma TV de alta definição com suporte para 1080p compatível com HDCP, juntamente com um cabo HDMI ou o Cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição.

Se a sua rede doméstica for suficientemente rápida, também poderá transmitir vídeos em fluxo. Com a ligação HDMI da consola Xbox 360 ou o Cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição, poderá desfrutar de resoluções até 1080p. Com o Cabo AV Alta Definição Xbox 360, poderá desfrutar de resoluções até 720p ou 1080i.

Também poderá ver vídeos SD (480p) na maior parte das TVs utilizando um dos seguintes cabos: Cabo AV Alta Definição Xbox 360, Cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição, Cabo AV Xbox 360 ou o Cabo S-Video Xbox 360. O cabo que utilizar depende da entrada AV da sua TV.

Transmitir em fluxo e transferir vídeos na Xbox 360

Ao comprar ou alugar um vídeo através da aplicação Filmes e Programas de TV, poderá ter de decidir se pretende efectuar a transmissão em fluxo do vídeo ou transferi-lo.

Transmitir em fluxo para ver agora

A transmissão em fluxo é uma boa opção se tiver uma rede e uma ligação à Internet rápidas e pretender ver o vídeo imediatamente. Apesar de qualquer ligação à Internet suportar a transferência de vídeos, a aplicação Filmes e Programas de TV requer pelo menos uma ligação à Internet de banda larga (cabo, DSL ou LAN), especialmente se pretender transmitir vídeos em fluxo.

Nota Antes de tentar transmitir um vídeo em fluxo, a aplicação Filmes e Programas de TV executa um teste de ligação. Este teste verifica se a sua ligação tem capacidade para a transmissão em fluxo do vídeo. Visto que a velocidade da rede pode variar consoante a actividade da rede (incluindo as transferências em segundo plano), a aplicação Filmes e Programas de TV efectua este teste sempre que efectua transmissões em fluxo.

Se a rede não for suficientemente rápida para transmitir o vídeo, a aplicação Filmes e Programas de TV irá notificá-lo antes da confirmação de pagamento. Se a rede for demasiado lenta para a transmissão em fluxo de vídeos de alta definição, poderá transmitir em fluxo a versão de definição padrão ou, simplesmente, transferir o título.

Transferir para ver mais tarde

A transferência é uma boa opção se tiver uma ligação à Internet lenta, se pretender certificar-se de que obtém a melhor qualidade de vídeo possível do início ao fim ou se o computador ou dispositivo estiver offline quando pretender ver o vídeo.

Independentemente de se tratar de uma rede com ou sem fios, as velocidades de transferência variam consoante a região, o fornecedor de serviços Internet e as redes individuais. Para optimizar a velocidade de transferência, utilize uma ligação de banda larga à Internet e uma ligação com fios (em vez de uma ligação sem fios) para a aplicação Filmes e Programas de TV.