Resolução de problemas da aplicação Channel 9

Descrição Geral

Este artigo descreve como resolver problemas da aplicação Channel 9 na Xbox 360.

Problemas de ligação ao Xbox Live

Se a aplicação Channel 9 não estiver a funcionar correctamente na sua consola, poderá ter um problema de conectividade. Consulte a Solução para Desempenho Lento do Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo da Xbox 360

Se a consola Xbox 360 não estiver a fornecer vídeo ou áudio de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo da Xbox 360.

O Channel 9 não responde

Se a aplicação Channel 9 não responder, elimine-a e reinstale-a. Para tal:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a configurações e a Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário (muito provavelmente o Disco Rígido Xbox 360).
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Localize e seleccione quaisquer itens que referenciem “Channel 9”.
  6. Seleccione Excluir.
  7. Regresse à Interface Xbox.
  8. Aceda a Percorrer Aplicativos e, em seguida, seleccione Channel 9.
  9. Seleccione Confirmar Download para transferir e instalar a aplicação.

Se o problema não estiver resolvido, contacte o Suporte da Xbox.

Mensagens de erro

Poderá receber uma das mensagens de erro seguintes quando tentar utilizar a aplicação Channel 9.

Erros da aplicação

• Sorry, the Channel 9 server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status.
  • The Application has encountered an unexpected error and will now exit.
  • Sorry, the Channel 9 server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status
  • Channel 9 Server unavailable.
  • A server or network error has occurred. Please try again later.
  • An unknown error has occurred.
  • An internal error has occurred
  1. Aceda à página Estado do Xbox Live para verificar se existem problemas no serviço.
  2. Se não existirem problemas reportados e receber um destes erros quando tentar iniciar a aplicação Channel 9 ou aceder a conteúdos na aplicação, aguarde cerca de um minuto e, em seguida, reinicie a aplicação.
  3. Se continuar a receber o erro, elimine e reinstale a aplicação Channel 9.
  4. Se o problema não estiver resolvido, contacte o Suporte da Xbox.

Erros de disponibilidade

• The video cannot be played at this time.
  • A missing data error has occurred.
  • Sorry, the video you were interested in is no longer available.
  1. Se receber um destes erros, aguarde cerca de um minuto e tente aceder novamente ao programa.
  2. Se continuar a obter o erro, seleccione outro programa para ver.

Para notificar o Channel 9 da existência de um erro de conteúdo, aceda a http://channel9.msdn.com/contactus.