Instalar e ver a aplicação Channel 9

Nesta página

Requisitos da aplicação

Para utilizar a aplicação Channel 9, necessita de:

• Ter sessão iniciada numa conta do Xbox Live.
  • Pelo menos 125 megabytes (MB) de espaço disponível.

Transferir a aplicação Channel 9

1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag preparado para o Xbox Live.
  2. Aceda a aplicativos e, em seguida, seleccione Pesquisar Aplicativos.
  3. Procure Channel 9.
  4. Seleccione Channel 9 para transferir e instalar a aplicação. Após a transferência, pode percorrer e ver detalhes sobre o conteúdo disponível.

Para iniciar a aplicação Channel 9 mais tarde, aceda a aplicativos, Meus Aplicativos e Channel 9.

Ver Channel 9

1. Aceda a aplicativos, seleccione Meus Aplicativos e seleccione Channel 9.
  2. No centro Em destaque, pode ver a programação Mais Vista ou o conteúdo Novo mais recente adicionado à aplicação.
  1. Navegue para Programas, Séries ou Eventos para percorrer conteúdos adicionais ou procurar programas por título a partir do centro Pesquisa.
  2. Seleccione o que pretende ver e, em seguida, seleccione Reproduzir.

Utilizar as Restrições de Acesso para limitar o acesso aos conteúdos

Se utilizar as Restrições de Acesso para controlar que filmes e programas de TV podem ser vistos através do Xbox Live na sua consola, a aplicação Channel 9 seguirá essas definições. Por exemplo, se utilizar as restrições de acesso para restringir o acesso a alguns tipos de programas de TV, esses programas serão marcados com o ícone "restringido" na aplicação Channel 9. Para reproduzir um item restrito, é necessário que um adulto introduza o código-passe das Restrições de Acesso.

Para obter mais informações sobre como restringir o acesso a conteúdos do Xbox Live utilizando as Restrições de Acesso, consulte Definir restrições de acesso para a Xbox 360 e para o Xbox Live.