Resolução de problemas da aplicação Crunchyroll na Xbox 360

Descrição Geral

Obtenha informações sobre como resolver problemas da aplicação Crunchyroll na Xbox 360.

Problemas de ligação ao Xbox Live

Se o conteúdo não for reproduzido correctamente na aplicação Crunchyroll, pode estar com um problema de conectividade. Consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio e vídeo da Xbox 360

Se a consola Xbox 360 não estiver a fornecer vídeo ou áudio de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo da Xbox 360.

A aplicação Crunchyroll não responde

Se a aplicação Crunchyroll não responder, elimine-a e reinstale-a. Para tal:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a Configurações e a Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário.
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Localize e seleccione quaisquer itens que referenciem o Crunchyroll.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. A partir da Interface Xbox, aceda a aplicativos e seleccione Percorrer Aplicativos ou Procurar Aplicativos.
  8. Navegue até ou procure Crunchyroll e seleccione-o.
  9. Seleccione Confirmar Download para transferir e instalar a aplicação.

Se continuar a receber este erro, contacte o Suporte da Xbox.

Mensagens de erro

Poderá receber uma das mensagens de erro seguintes quando tentar utilizar a aplicação Crunchyroll.

• Erros de conectividade
    • Desculpe, houve uma falha ao responder no servidor do Crunchyroll. Seleccione o botão Repetir ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/status.
    • O servidor do Crunchyroll não está disponível no momento.

Se receber uma destas mensagens de erro, aceda a Estado do Serviço para garantir que não existe nenhum problema no Xbox Live ou na aplicação Crunchyroll.

Se não existir nenhum problema no Xbox Live e receber uma destas mensagens de erro quando tentar iniciar a aplicação Crunchyroll, aguarde cerca de um minuto e tente iniciar a aplicação novamente. Se após reiniciar a aplicação, receber uma destas mensagens de erro, tente eliminar e, em seguida, reinstalar a aplicação.

Se continuar a receber uma destas mensagens de erro, consulte a Solução para Desempenho Lento do Xbox Live e tente aumentar a sua velocidade de ligação.

Se nenhuma das soluções funcionar, contacte o Suporte da Xbox.

• Erros de conta
    • Você deve ser um membro Premium para usar este app.
      Visite www.crunchyroll.com/xbox para iniciar sua avaliação gratuita.
    • É necessário {0} ou assinatura All-Acess para acessar este conteúdo.

Se receber uma destas mensagens de erro, significa que há um problema com a sua conta do Crunchyroll. O Crunchyroll oferece os seguintes três tipos de conta paga:

• Anime Premium = Apenas anime
    • Drama Premium = Apenas drama
    • All-Access = Anime e drama

A conta paga na qual um utilizador se inscreve determina que conteúdo o utilizador pode ver com a aplicação Crunchyroll. Os utilizadores que não tenham uma subscrição devem visitar crunchyroll.com/xbox para se inscreverem numa destas contas.

Para obter suporte relacionado com a sua conta do Crunchyroll, contacte a Crunchyroll na página Contacte-nos.

• Erros da aplicação
    • Você não assistiu a nenhum item recentemente.

Nota Qualquer item recentemente visualizado deve ser apresentado seleccionando o mosaico Histórico no centro Fila.

• Você não tem nenhum item na fila. Pesquise e adicione apresentações que você tem interesse em acompanhar.

Nota Ao seleccionar a visualização de um item de conteúdo, deve ser-lhe apresentada a opção de o adicionar à fila de conteúdos através do mosaico Adicionar à Fila.

Se o seu histórico de visualização de conteúdos não estiver a ser apresentado ou, se após adicionar conteúdo à sua fila não o conseguir ver em Minha Fila, contacte a Crunchyroll através da página Contacte-nos para os notificar do erro.

• Erros de disponibilidade
    • Desculpe, não há resultados que correspondam à combinação de série/temporada seleccionada.
    • Desculpe, nenhum item foi encontrado.
    • Desculpe, este vídeo não está disponível no momento. Entre em contato conosco em support@crunchyroll.com para obter mais informações.
    • Lamentamos. Não foi possível encontrar nenhum item correspondente a esta pesquisa. Tente outra coisa.
    • Desculpe, não foi possível encontrar nenhuma série relacionada a esta apresentação.
    • Não há resultados que correspondam ao filtro selecionado. Modifique seus critérios para visualizar resultados.
    • Este vídeo ainda não foi lançado. Ele estará disponível para os Membros Premium em {0}.
    • Desculpe, o item em que você está interessado não está mais disponível.

Se receber uma destas mensagens de erro, regresse ao menu da aplicação anterior e seleccione um item de conteúdo diferente para ver. Para notificar o Crunchyroll relativamente a um destes erros, aceda à página Fale Conosco da Crunchyroll.