Configurar a aplicação Crunchyroll na Xbox 360

Acerca do Crunchyroll

Com a aplicação Crunchyroll, os utilizadores podem ver anime e dramas da televisão coreana através da consola Xbox 360.

Soluções

Requisitos da aplicação

Para utilizar a aplicação Crunchyroll, necessita de ter o seguinte:

• Ter sessão iniciada numa conta do Xbox Live.
  • Pelo menos 71 megabytes (MB) de espaço de armazenamento disponível.
  • Uma conta do Crunchyroll.

Transferir a aplicação Crunchyroll

1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a Aplicativos e seleccione Percorrer Aplicativos ou Procurar Aplicativos.
  3. Navegue até ou procure a aplicação Crunchyroll.
  4. Seleccione Crunchyroll para transferir e instalar a aplicação.
  5. Quando a transferência estiver concluída, a aplicação é iniciada automaticamente e poderá percorrer o catálogo e ver detalhes sobre o conteúdo disponível.

Para iniciar a aplicação Crunchyroll mais tarde, aceda a Vídeo, Meus Aplicativos de Vídeo e seleccione Crunchyroll.

Associar ou desassociar a consola Xbox 360 da sua conta do Crunchyroll

Associar a consola à conta do Crunchyroll

Quando iniciar a aplicação Crunchyroll, ser-lhe-á pedido que inicie sessão. Para iniciar sessão, necessita de uma conta do Crunchyroll. O Crunchyroll oferece três níveis de conta paga:

• Anime Premium. Utilização da aplicação Crunchyroll para ver anime.
  • Drama Premium. Utilização da aplicação Crunchyroll para ver dramas da televisão coreana.
  • All-Access. Utilização da aplicação Crunchyroll para ver anime e dramas da televisão coreana.

Para obter suporte relacionado com a sua conta do Crunchyroll, contacte a Crunchyroll através da respectiva página Contacte-nos.

Eis como iniciar sessão após iniciar a aplicação Crunchyroll:

1. No ecrã Boas-vindas do Crunchyroll, seleccione Entrar.
  2. Nos campos E-mail ou Nome de Usuário e Senha, introduza o endereço de correio electrónico (ou o nome de utilizador) e a palavra-passe associados à sua conta do Crunchyroll.
  3. Seleccione Login.

Assim que tiver iniciado sessão na sua conta do Crunchyroll, não lhe será pedido que inicie sessão de novo a menos que termine a sessão a partir da aplicação Crunchyroll na consola Xbox 360.

Desassociar a consola da conta do Crunchyroll

1. Na aplicação Crunchyroll, no centro Configurações, seleccione Informações da conta.
  2. Seleccione Logout.

Gerir a sua conta do Crunchyroll

Para obter suporte relacionado com a sua conta do Crunchyroll, contacte a Crunchyroll através da respectiva página Contacte-nos.

Utilizar as Restrições de Acesso para limitar o acesso aos conteúdos

Se utilizar as Restrições de Acesso para controlar o conteúdo partilhado através do Xbox Live, a aplicação Crunchyroll seguirá as definições estabelecidas. Por exemplo, se utilizar as restrições de acesso para impedir o acesso a alguns tipos de programas de TV, esses programas serão assinalados com um item "restrito" na aplicação Crunchyroll. Para reproduzir um item bloqueado, é necessário que um adulto introduza o código-passe das Restrições de Acesso.

Para obter mais informações sobre como restringir o acesso a conteúdos do Xbox Live utilizando as Restrições de Acesso, consulte Definir restrições de acesso para a Xbox 360 e para o Xbox Live.