Resolução de Problemas do Dailymotion na Xbox 360

Soluções

Utilize as informações seguintes para resolver problemas do Dailymotion.

Os vídeos do Dailymotion não são reproduzidos correctamente

Se os vídeos do Dailymotion não estiverem a ser reproduzidos correctamente na sua consola, experimente o seguinte:

A aplicação Dailymotion não responde

Se a aplicação Dailymotion não responde, elimine e reinstale a aplicação. Para tal:

1. Na consola, aceda a Configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário (muito provavelmente o Disco Rígido).
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Localize e seleccione quaisquer itens que referenciem o Dailymotion.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Regresse à Home Page da Xbox.
  8. Aceda a Aplicativos e, em seguida, seleccione Percorrer Aplicativos.
  9. Navegue até ou procure Dailymotion.
  10. Seleccione Dailymotion para transferir a aplicação.

Obter suporte

A Dailymotion e a Microsoft fornecem suporte para o Dailymotion no Xbox Live. As informações seguintes resumem as áreas de suporte abrangidas por cada empresa:

Suporte do Dailymotion

Consulte as perguntas mais frequentes do Dailymotion para ler perguntas relacionadas com:

• Problemas com a programação e as filas do Dailymotion
  • Gestão de contas do Dailymotion

Suporte da Xbox

O Suporte da Xbox fornece ajuda para os tópicos seguintes:

• Utilizar a aplicação Dailymotion
  • Configuração da conta do Xbox Live
  • Facturação e assistência do Xbox Live

Informações sobre as restrições de acesso

As restrições de acesso definidas para a Xbox 360 não se aplicam a algum do conteúdo do Dailymotion. Quando inicia a aplicação Dailymotion pela primeira vez, é apresentada a mensagem seguinte:

As restrições de acesso definidas para a Xbox 360 não se aplicam a algum do conteúdo do Dailymotion.

O Dailymotion permite aceder a conteúdo que não é apropriado para crianças ou adolescentes.

Quando vir esta mensagem, pode optar por seleccionar Aceitar ou Recusar. Se clicar em Recusar, a aplicação não é iniciada e volta à página as minhas aplicações.