Configurar e utilizar a aplicação Dailymotion na Xbox 360

Descrição Geral

Utilize a aplicação Dailymotion para ver vídeos do Dailymotion na sua consola Xbox 360. O Dailymotion inclui tudo, desde os seus vídeos virais favoritos até vídeos de música e programas de TV.

Solução

Requisitos da aplicação

Para utilizar a aplicação Dailymotion, necessita de:

• Ter sessão iniciada numa conta do Xbox Live.
  • Pelo menos 83 megabytes (MB) de espaço disponível.

Transferir a Aplicação Dailymotion

1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag preparado para o Xbox Live.
  2. Aceda a Aplicativos e seleccione Percorrer Aplicativos ou Procurar Aplicativos.
  3. Navegue até ou procure Dailymotion.
  4. Seleccione Dailymotion e, em seguida, seleccione Transferir.
  5. Seleccione Confirmar Compra.

Para iniciar a aplicação Dailymotion mais tarde, aceda a aplicativos, Meus Aplicativos e Dailymotion.

Utilizar as Restrições de Acesso para limitar o acesso aos conteúdos

Se utilizar as Restrições de Acesso para controlar os filmes e programas de televisão que podem ser vistos através do Xbox Live na consola, a aplicação Dailymotion irá seguir essas definições. Por exemplo, se utilizar as restrições de acesso para impedir o acesso a alguns tipos de programas de TV, esses programas serão assinalados com um item "restrito" na aplicação Dailymotion. Para reproduzir um item restrito, é necessário que um adulto introduza o código-passe das Restrições de Acesso.

Para obter mais informações sobre como restringir o acesso a conteúdos do Xbox Live utilizando as Restrições de Acesso, consulte Definir restrições de acesso para a Xbox 360 e para o Xbox Live.