Instalar a aplicação Dailymotion

Ver vídeos do Dailymotion na sua consola

picture

Utilize a aplicação Dailymotion para ver vídeos do Dailymotion na sua consola Xbox 360. O Dailymotion inclui tudo, desde os seus vídeos virais favoritos até vídeos de música e programas de TV.

Para utilizar a aplicação Dailymotion, necessita de:

• Ter sessão iniciada numa Conta do Xbox Live
  • Pelo menos 83 megabytes (MB) de espaço disponível.

Instalar a aplicação Dailymotion

1. Na sua consola, inicie sessão utilizando um gamertag do Xbox Live.
  2. A partir do Início da Xbox, aceda a Aplicativos e seleccione Mercado de Aplicativos.
  3. Navegue até ou procure Dailymotion.
  4. Seleccione Dailymotion para transferir a aplicação. Seleccione Download Grátis e, em seguida, seleccione Confirmar Download

Agora poderá ver vídeos do Dailymotion na sua consola Xbox 360. Posteriormente, quando pretender iniciar a aplicação Dailymotion, aceda a Vídeos, Meus Aplicativos Vídeo e seleccione Dailymotion.