Resolução de problemas da aplicação France 24

Descrição Geral

Este artigo descreve como resolver problemas da aplicação France 24 na Xbox 360.

Problemas de ligação ao Xbox Live

Se a aplicação France 24 não estiver a funcionar correctamente na sua consola, poderá ter um problema de conectividade. Consulte Resolução de problemas de ligação ao Xbox Live.

Problemas de áudio/vídeo da Xbox 360

Se a consola Xbox 360 não estiver a fornecer vídeo ou áudio de boa qualidade, consulte Problemas de áudio ou vídeo da Xbox 360.

A aplicação France 24 não responde

Se a aplicação France 24 não responder, elimine-a e reinstale-a. Para tal:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a configurações e a Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário.
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Localize e seleccione quaisquer itens que referenciem “France 24”.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. A partir da Interface Xbox, aceda a aplicativos e seleccione Pesquisar aplicativos.
  8. Seleccione a aplicação France 24.
  9. Seleccione Confirmar Download para transferir e instalar a aplicação.

Se o problema não estiver resolvido, contacte o Suporte da Xbox.

Mensagens de erro

Poderá receber uma das mensagens de erro seguintes quando tentar utilizar a aplicação France 24.

Erros de conectividade

• Lamentamos, mas de momento o servidor da France 24 não está disponível. Selecione o botão de tentar novamente abaixo ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/status.
  • A Aplicação encontrou um erro inesperado e será terminada.
  • Servidor da France 24 indisponível.
  • Ocorreu um erro no servidor ou na rede. Tente novamente mais tarde.
  • Ocorreu um erro inesperado.
  • Ocorreu um erro interno
  • Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Vá para www.xbox.com/status para se certificar de que não existe um problema actual com o fornecedor de serviços.
    2. Se não existir qualquer problema e receber esta mensagem de erro quando tenta iniciar a aplicação France 24 ou conteúdo dentro da aplicação, aguarde aproximadamente um minuto. Em seguida, tente iniciar a aplicação novamente.
    3. Se continuar a receber este erro, elimine e reinstale a aplicação France 24.
    4. Se isto não resolver o problema, contacte o Suporte da Xbox.
    5. Para mais informações sobre como contactar directamente o Suporte ao Cliente da Xbox, aceda a http://support.xbox.com/contact-us

Nota A France 24 é responsável por todos os problemas relacionados com o conteúdo dentro da aplicação France 24. Pode contactar o suporte, visitando a página Contacte-nos.

Erros de disponibilidade

• De momento, não é possível reproduzir o vídeo.
  • Ocorreu um erro a informar que faltam dados.
  • Lamentamos, mas o vídeo em que estava interessado já não se encontra disponível.
  • Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Se obtiver este erro, aguarde aproximadamente um minuto. Em seguida, tente iniciar o conteúdo novamente.
    2. Se continuar a receber este erro, volte ao menu anterior e seleccione outro item de conteúdo para ver.

Para notificar a France 24 de um erro de conteúdo, contacte a France 24, visitando a respectiva página Web em http://www.france24.com/en/contact-us.