Instalar e ver a aplicação France 24

Descrição Geral

Obtenha informações sobre como instalar a aplicação France 24 e ver conteúdo da France 24 através da sua consola Xbox 360.

Soluções

Requisitos da aplicação

Para utilizar a aplicação France 24, necessita de:

• Ter sessão iniciada numa Conta do Xbox Live
  • Pelo menos 119 megabytes (MB) de espaço disponível

Transferir a aplicação France 24

1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag preparado para o Xbox Live.
  2. Aceda a aplicativos e, em seguida, seleccione Pesquisar Aplicativos.
  3. Procure France 24.
  4. Seleccione France 24 para transferir e instalar a aplicação. Quando a transferência estiver concluída, a aplicação é iniciada automaticamente e poderá percorrer e ver detalhes sobre o conteúdo disponível.

Para iniciar a aplicação France 24 mais tarde, aceda a aplicativos, Meus Aplicativos e France 24.

Ver France 24

1. Para ver France 24, escolha a partir de Histórias Principais, Boletins de notícias mais recentes ou Programas de TV.
  1. Procure o vídeo que gostaria de ver e prima o botão A no controlador.
  2. Também pode Procurar conteúdo para ver.

Utilizar as Restrições de Acesso para limitar o acesso aos conteúdos

Se utilizar as Restrições de Acesso para controlar que filmes e programas de TV podem ser vistos através do Xbox Live na sua consola, a aplicação France 24 seguirá essas definições. Por exemplo, se utilizar as restrições de acesso para restringir alguns tipos de programas de TV, esses programas serão marcados com o ícone "restringido" na aplicação France 24. Para reproduzir um item restrito, é necessário que um adulto introduza o código-passe das Restrições de Acesso.

Para obter mais informações sobre como restringir o acesso a conteúdos do Xbox Live utilizando as Restrições de Acesso, consulte Definir restrições de acesso para a Xbox 360 e para o Xbox Live.