Aplicação GAIAM TV na Xbox 360

A GAIAM TV é um serviço de transmissão de multimédia que proporciona um número ilimitado de experiências transformadoras. Desde aulas de yoga revitalizantes a documentários inspiradores e programas inovadores, a GAIAM TV quebra as barreiras dos meios de comunicação convencionais e revela novas perspectivas para este mundo em constante evolução.

Nesta página

Requisitos da aplicação

Para utilizar a aplicação GAIAM TV, necessita de ter o seguinte:

• Ter sessão iniciada numa conta do Xbox Live.
  • Pelo menos 134 megabytes de espaço disponível.
  • Ter uma subscrição da GAIAM TV.

Transferir a aplicação GAIAM TV

Para transferir a aplicação, siga estes passos:

1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a aplicativos e seleccione Percorrer Aplicativos ou Procurar Aplicativos.
  3. Navegue até à aplicação GAIAM TV ou procure-a.
  4. Para obter uma subscrição da GAIAM TV, visite o Web site http://gaiamtv.com/xbox.
  5. Seleccione GAIAM TV e, em seguida, seleccione Fazer Download.
  6. Seleccione Confirmar Compra para transferir e instalar a aplicação.

Para iniciar a aplicação GAIAM TV mais tarde, aceda a aplicativos, Meus Aplicativos e, em seguida a GAIAM TV.

Configurar a aplicação GAIAM TV na Xbox 360

Quando iniciar a aplicação GAIAM TV na Xbox 360 pela primeira vez, necessitará de iniciar sessão com a sua conta GAIAM TV.

1. Certifique-se de subscreveu uma conta GAIAM TV.
  2. Aceda a aplicativos, Meus Aplicativos e seleccione GAIAM TV.
  3. Inicie sessão com a sua conta GAIAM TV.

Gerir a sua conta GAIAM TV

Pode gerir a sua conta GAIAM TV através de um browser ou num dispositivo preparado para a Internet. Para tal, visite Conta de Utilizador GAIAM TV e inicie sessão com as informações da sua conta GAIAM TV.

Para obter suporte acerca da sua conta GAIAM TV, consulte o Suporte da GAIAM TV.

Utilizar as Restrições de Acesso para limitar o acesso aos conteúdos

Se utilizar as Restrições de Acesso para controlar os filmes e programas de televisão que podem ser vistos através do Xbox Live na consola, a aplicação GAIAM TV irá seguir essas definições. Por exemplo, se utilizar as restrições de acesso para impedir o acesso a alguns tipos programas de TV, esses programas serão assinalados com um item "restrito" na aplicação GAIAM TV. Para reproduzir um item restrito, é necessário que um adulto introduza o código-passe das Restrições de Acesso.

Para obter mais informações sobre como restringir o acesso a conteúdos do Xbox Live utilizando as Restrições de Acesso, consulte Definir restrições de acesso para a Xbox 360 e para o Xbox Live.

Resolução de problemas

Problemas de ligação ao Xbox Live

Se a aplicação GAIAM TV não estiver a funcionar correctamente na sua consola, poderá ter um problema de conectividade. Consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Problemas de áudio ou vídeo da Xbox 360

Se a consola Xbox 360 não estiver a fornecer vídeo ou áudio de boa qualidade para a sua aplicação, consulte Problemas de áudio ou vídeo numa aplicação na Xbox 360.

A aplicação GAIAM TV não responde

Se a aplicação GAIAM TV não responder, elimine-a e reinstale-a. Para tal:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a definições e a Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário.
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Localize e realce a aplicação GAIAM TV. Prima o botão Y para aceder a Opções do Jogo.
  6. Seleccione Eliminar e, em seguida, confirme que pretende eliminar todos os itens relacionados com a aplicação.
  7. Regresse à Interface.
  8. Aceda a aplicativos e, em seguida, a Pesquisar Aplicativos ou Procurar Aplicativos.
  9. Navegue até ou procure a aplicação GAIAM TV e seleccione-a.
  10. Seleccione Transferir e, em seguida, Confirmar Compra para transferir e instalar a aplicação.
Se a aplicação ainda não responder, contacte o Suporte da Xbox.

Mensagens de erro

Poderá receber uma das mensagens de erro seguintes quando tentar utilizar a aplicação GAIAM TV.

Erros de disponibilidade

• Lamentamos, mas de momento o servidor da GAIAM TV não está disponível. Seleccione o botão Repetir ou tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, aceda a www.xbox.com/status.
  • A Aplicação encontrou um erro inesperado e será terminada.
  • Servidor da GAIAM TV indisponível.
  • Ocorreu um erro no servidor ou na rede. Tente novamente mais tarde.
  • Ocorreu um erro inesperado.
  • Ocorreu um erro interno.

Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Aceda a www.xbox.com/status para se certificar de que não existe um problema actual com o fornecedor de serviços.
  2. Se não existir qualquer problema e receber esta mensagem de erro quando tenta iniciar a aplicação GAIAM TV ou conteúdos dentro da aplicação, aguarde aproximadamente um minuto. Em seguida, tente iniciar a aplicação novamente.
  3. Se continuar a receber este erro, elimine a aplicação GAIAM TV e reinstale-a.
  4. Se tal não resolver o problema, contacte o Suporte da Xbox.

A GAIAM TV é responsável por todos os conteúdos existentes na aplicação. Para reportar um erro de conteúdo, visite www.gaiamtv.com/contact.

Erros de vídeo

• De momento, não é possível reproduzir o vídeo.
  • Ocorreu um erro a informar que faltam dados.
  • Lamentamos, mas o vídeo em que estava interessado já não se encontra disponível.

Para resolver o erro, aguarde aproximadamente um minuto. Em seguida, tente iniciar o conteúdo novamente.

Se continuar a receber este erro, regresse ao menu anterior e seleccione outro item de conteúdo para ver. Para notificar a GAIAM TV sobre o erro de conteúdo, visite o www.gaiamtv.com/contact.