O Groove permite-lhe ouvir músicas e ver vídeos de música na Xbox 360

Transmitir música e vídeos de música em fluxo através da sua consola Xbox 360

O Groove permite transmitir música e vídeos de música da Loja Windows para a Xbox 360. Com um Groove Music Pass, poderá aceder a milhares de músicas e vídeos de música directamente a partir da sua consola. Para tal:

1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a Música e seleccione a aplicação Groove música.

Nota Se ainda não tiver transferido a aplicação Groove música ou se for necessário efectuar uma actualização, a aplicação efectuará a transferência automaticamente.

Navegue para encontrar ou procure músicas e vídeos de música. Seleccione uma música, lista de reprodução ou um vídeo de música para transmitir .

Perguntas mais frequentes

Posso utilizar a minha colecção do Groove na nuvem na consola Xbox?

Como subscritor do Groove Music Pass, terá acesso à sua colecção do Groove na nuvem, incluindo música, listas de reprodução, etc., que criar na consola. Também pode aceder à colecção na nuvem a partir de um computador com o Windows 10, com o Windows 8.1 ou a partir de um Windows Phone.

Como é que vejo vídeos de música gratuitos?

Com um Groove Music Pass, pode transmitir vídeos de música gratuitamente para a sua consola Xbox 360. Para obter informações sobre como transmitir vídeos, consulte Decida se prefere transmitir ou transferir conteúdos da aplicação Filmes e Programas de TV para a Xbox 360.

O que é necessário para reproduzir músicas e vídeos de música na minha consola Xbox?

Para reproduzir músicas ou vídeos de música na sua consola, necessita de um Groove Music Pass.

Se não tiver um Music Pass, ainda poderá explorar o Groove.

Estou com problemas a iniciar a aplicação Groove música na minha consola Xbox

Tente eliminar e reinstalar a aplicação. Para tal:

1. Aceda a Configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento e, em seguida, seleccione o dispositivo de armazenamento principal (muito provavelmente o Disco Rígido ou a Unidade de Memória).
  3. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  4. Seleccione a aplicação Groove música.
  5. Seleccione Y e seleccione Excluir.
  6. Regresse ao Início Xbox, aceda a Recente e inicie novamente a aplicação Groove música.

Posso utilizar o meu Groove Music Pass com várias contas?

Não. Um Music Pass só pode ser associado a uma conta do Xbox Live ou a um gamertag.

Como posso renovar ou cancelar o meu Groove Music Pass ou gerir a minha conta do Groove música?

Pode efectuar alterações e gerir todas as suas informações de conta e de facturação iniciando sessão na sua conta Microsoft.