Instalar o SmartGlass num dispositivo Android

Descrição Geral

Pode transferir o SmartGlass directamente para o seu dispositivo Android ou primeiro para o seu computador e, em seguida, para o seu dispositivo Android. Esta página diz-lhe como.

Não se esqueça de que necessita de uma subscrição Xbox Live antes de utilizar o SmartGlass.

Requisitos do SmartGlass para Android

Para utilizar o SmartGlass para Android, o seu dispositivo deve ter o Android 4.0 ("Ice Cream Sandwich") ou posterior instalado.

Para confirmar se o seu dispositivo é compatível com SmartGlass, contacte o fornecedor do dispositivo.

Transferir o SmartGlass a partir do Google Play directamente para o seu dispositivo Android

1. Abra o Google Play no seu dispositivo Android.
  2. Toque no ícone Procurar e procure SmartGlass.
  3. Siga as instruções para transferir e instalar a aplicação no seu Android.

Instalar o SmartGlass utilizando o seu computador

Pode instalar o SmartGlass no seu computador e, em seguida, transferi-lo para o seu Android. Para tal:

1. Aceda a Google Play utilizando o browser do computador.
  2. Navegue até ou procure “SmartGlass.”
  3. Clique em Instalar e, em seguida, siga as instruções para transferir e instalar a aplicação no dispositivo Android.